無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
大好きな作品。
原作も映画も大好きです。
ストーリーにほんとキュンキュンします。
こんな恋愛したいなぁ〜っと思われせてくれる作品。笑by 匿名希望- 0
何度か読んだことのあるマンガなのに、
新鮮な気持ちで読めちゃいます
あらすじだってわかってるのに、好きなマンガの一つですby 匿名希望- 0
♡
めちゃキュン!!
きょうたカッコ良すぎ
最初の印象が0なら下がることないと実感!by 匿名希望- 0
地味な椿ちゃんが、恋してどんどん変わっていく姿にワクワクしちゃう。
椿君も、イケメンで椿ちゃんのこと大好きな気持ち伝わってきます。by 匿名希望- 0
椿ちゃんが早く自分の魅力に気づいて欲しい〜〜!地味っこだけど、とにかくかわいい!椿くんの余裕のある感じ、たまらないです。
昔、単行本で読んだ作品でしたが内容を忘れたのと元々とても好きな漫画家さんだったので読みました。
思い出しながら、懐かしく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
なんとかならないかな
つばきちゃんのよさをみんなに伝えたくなるような素敵な作品です。
姉妹あるあるな内容ではありますが(どちらかが冴えない・どんくさい・かわいいなどなど)ストーリー展開が面白かったので、ぐいぐい入り込めましたよ。by なりまつおし- 0
最初は地味だけど入学式に会う
同じ名前の人とあって恋愛したり
するストーリーです!
この作者さんの漫画どれもおすすめです!by 匿名希望- 0
主人公にかなり惹かれました。
前に一度読んでいますが、ドンドン主人公が変わっていくのがわかってとても楽しいですby 匿名希望- 0
ストーリーが
はじめから気になる展開でサクサク読んじゃいました。主人公がどんどん可愛くなっていって良かったー‼︎全部読んじゃったー‼︎