無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
可愛いです❤️
清純すぎる主人公がチャラい男と付き合う、少女漫画王道の設定ではありますが(笑)
彼も心が洗われて恋して行く様も可愛いですよ❤️by 匿名希望- 0
古本であったので一気に全巻買い揃えました!ほんと水波さんのマンガ大好きです いろいろあったけど最終的には2人がくっついたので凄く嬉しかったです
実写化映画を観て気になったのと、途中まで無料だったので読んでみたらハマりました。主人公が初々しくてとてもかわいいです。
かわいい
絵がとてもキレイでかわいいのでちょっと読んでみました。正反対すぎる二人でハラハラする場面も多々ありましたが・・。少しずつ惹かれていく話にハマり単行本まで買ってしまいました。
(≧∇≦)
この作者さん大好きで、色んな漫画読んでます★イケメン×地味娘の設定って面白いです★ヒロインがどんどん可愛くなって行くのが読んでてワクワク♪
映画でもみたけど、マンガで読むのがいちばんかな。絵がきれいで、読みやすいです。一途に相手を思う二人に胸きゅんです。
漫画も映画もみました!
やっぱり漫画の方が好きです~
みなみ先生の漫画は絵が素敵でオススメですね☆☆by 匿名希望- 0
昔、単行本を持っていましたが手放してしまったので、こちらで見つけて懐かしくなり購入。
この作者さんの絵がとても好きです。
登場人物たちの細かいファッションなども楽しんで読んでいました。
オススメです!by 匿名希望- 0
おもしろい。
恋に恋する感じが初初しくて好きです。そしてついつい心の中で意見してしまう…若いっていいですねぇ(笑)
ドキドキ
止まりません。引き込まれてしまいました。マンガとバカに出来ないくらい絵が上手です。可愛い過ぎです。そのくらいのパンチあります。
by まやん45445253- 0