無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
まぶしかったです。
私にはまぶしすぎて、直視できない。
学生のキラキラ感が年齢のせいか、スッとのみ込めない。
けど、キラキラしてるし素直だし、心が洗われるような気にもなります。
若い方にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
絵が♥
絵がやはりきれいで読みやすいです!
ダブル椿という設定も素敵(*^^*)
すべてがピュアな時代を思い出しました(笑)
キスにしてもエッチにしても、いいですね、初々しくて‥‥。。。遠い目‥‥(笑)
大人になっても世界観に飛び込めば十分楽しめる良作です!!by 匿名希望- 0
全部購入してしまいました。
が、読み終わってからしばらくたちますが、読み返しは一回だけかな。
すごく好きなんだけどな。
なんでかな、レンタルだけでもよかったかも。と思いますので、☆4つ。by ノリノリノ- 0
感動
最後だけ気になって買って見ましたが、もーなんとも感動。羨ましい限りでございます。
青春したくなります!by 匿名希望- 0
つばき同士の恋ものがたり、最初は冷たい椿くんと恋に消極的なつばきちゃんですが、恋が始まっちゃいます。
付き合ってからもいろいろありますが、最後まで引き込まれるように読みました。
大満足です。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいできれいします。椿くんがかっこよくてイケメンです。
純愛なので、キュンキュンします。星が好きになりました。by 匿名希望- 0
ふー
前にコミックを持っていて、無料版があったので懐かしくて読みました。やっぱり絵も好きだし、面白かったです。これからの展開忘れてるところもあって気になるので、この先も購入しようか迷っています。
昔から苦手
ただエロいだけ、画力もないのに。と批判したくなる。こういう漫画を読んでるから貞操観念なくなるんだろうな。
映画を見てハマりました
小学生の頃から読んでますが今読んでも素敵です
私もこんな恋をしてみたいなとずっと思っていましたby houchinmi- 0