みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
だいっ好きな作品です!
映画化もアニメ化もされたけど、原作が一番好きです。
つばきの切ない気持ちが伝わってきて悲しくなったり、感情移入してしまう作品でした。by 匿名希望-
楽しい
ドラマより原作の方が好きです。芯が通っていて、読んでいて飽きません。高校卒業後の話もあるので、完全燃焼って感じの漫画は久しぶりです
最高!!
もし高校生活に戻れるならこんな青春を送ってみたい!!ハラハラドキドキが止まらない最高のラブストーリー!!キャラクターも美男美女すぎて本当にお似合い!!
純愛
「未成年だけどコドモじゃない」の中にプロポーズと結婚式の特別編があります。二人ともまったく揺るがないのがいいね。6年計画の意味だけ未だにわからないんだけど、どっか見落としたかな?たまには純愛もいいなあ。
まだ
途中までしか読んでいませんが、青春ですね!女子校だった私には共学の恋憧れです!
毎日楽しみに読んでいます!椿くんかっこいい!by 匿名希望-
面白かったです
高校生の時に読んでいて、久々に読んだらまた違った視点でとても面白かったです。美容師になるために頑張ってる所いいですね!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
懐かしい
中学生の頃に読んだ作品です。
懐かしくてまた全部読みたくなりました。
絵がとても好きです。by 匿名希望-
最初の頃の椿くんはちょっと良い印象ではなかったなあ。髪切る主人公もかなりヤバいけど、、、(笑)
どんどん素直になっていく2人を応援したくなる作品かな!by 匿名希望-
イケメンと昭和女
前に見たことがあったけど、久しぶりにまた読み返したくて無料分を見てるうちにまた、ハマりました。最初のイジメ的な行動から引かれる椿くん。イケメンだけど女性に対して辛い過去があり真剣に付き合っている人は居なかったけど昭和女のつばきに段々と引かれていくのが良かったです。付き合ってからの他の女からのイジメにもあったが耐えていたのが心に響くところでしたそのあとのストーリーも初めての恋愛感が出ていて初々しい。最後は結婚も出来てハッピーエンドで終わったのを見届けられたので満足です。
最高
一番好きな作品です。チャラい男の子がどんどん一途になっていくのがとてもキュンとします。絵のタッチも好きです。おすすめです。