無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
チャラ男の椿くんが、まじめ女子のつばきにゲーム感覚で近付く所から始まり、お互い本気になっていくストーリーが細かく描かれていたと思います。
長編ですが、こんな恋愛してみたいと思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
昔大好きで読んでました!
映画化もされましたが、映画は残念ながら期待はずれでした。
最後結婚までいくところが作品としてとても好きです!by 匿名希望- 0
すごく楽しいです(*´꒳`*)
まだ途中だけど続きがすごく気になります(〃ω〃)
是非みなさんに見てもらいたいです( ^ω^ )by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!こんな青春憧れる
大好き♡
これぞモテ男×地味な女子の代表作ではないでしょうか??絵が綺麗でかっこよくて可愛くて引き込まれていきます(*^^*)
学園恋愛ものとしては、すごくキュンキュンする。学生時代に、こんなことが起こったらなぁ〜と色々妄想してたものがマンガになった感じ。
ただ、社会人になった今、久々に無料話のみだけど、読み返すと、、、うん。笑 課金はない。by 匿名希望- 0
京太が変わっていく
もちろん椿もですが
変わっていく京太が一番楽しいです。
最終話の展開は
終わりかたとして一番好きかも。by YOI- 0
うーん。
この人のお話はいつも現実的にはありえないことが多くて、すぐエッチもするし、引いてしまう部分もあり個人的には好きじゃなかったです。
by みんみんみーな- 0
この作者さんの絵がとても好きです!
他の作品もすぎで、登場人物たちのファッションなども楽しんで読んでいました。
オススメです!by 匿名希望- 0
不器用
真面目女子と不良男子、王道な話ですがそこに色々な要素が含まれていて、面白い作品です。名前が同じという運命的な出会いもいいです。