みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
無料まで読みました。
この先が気になって、次を購入するか悩みます。
真面目なお姉ちゃんとかわいい妹の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
ふたりのつばき。最初は反発しあっていたふたりの展開がステキすぎる。最後にはキュンキュンがとまらなくなりました!
つばきつばき
ほんとだったらややこしいけど、漫画だから許せるのかなー?こんなに大切にされるなら、もうちょっとまじめな高校生やればやかった。
恋に不馴れな主人公に少しイラつきますが、一生懸命でずるいです。彼もかっこよすぎてずるい。おもしろくて読んじゃうのに、読んだあと現実との差に落ち込む作品。私だけかな…by 匿名希望- 0
昔好きだった作品で今見てもやはり面白いです。主人公や周りの人らがいい人ばかりだなと。ただ長すぎて途中で飽きてしまいます。
面白かった
この人の作品好きでよく読みます。絵が綺麗で話もいい!!さすが面白かったです!大好きな作品のひとつです!
一気読み
ついつい一気読みしてしまいました。主人公二人の恋する表情が可愛かった❗彼女のまっすぐな思いに高校時代の甘酸っぱい思い出を思い出させてくれるような、ステキなお話でした。
♡
大好きすぎていつも見てる♡何度みても面白い♡
青春
恋を知らない真面目!昭和!女子高生が始めて恋をする。しかし、初めてだからこそ、なかなか自分の気持ちに気付かない。気付いた時には、彼にひどいことを言ってしまった後…かたや、高校生にして遊び慣れてる彼のほうは、昭和女にどんどんはまっていき…ある意味初恋??
キュンキュン
作者さんの作品がキレイで大好きです。
絵が上手で女の子は可愛いし
男の子はかっこいい。
女の子なら誰でも憧れる展開!
ストーリーもとても良い!by のくぞう- 0
きょうこい
絵も好きだし、ストーリーもすきです。感情移入して読んでしまって、とてもキュンキュンしました。まだ途中までしか読んでないのでつづき読みます。