- 全193話完結(31~44pt)
最低な出会いから結婚なんて
京汰くん、チャラ男かと思えば本当はすごい一途で…
つばきちゃんも一途で、ハラハラ、キュンキュン。
楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
かわいい
ドが付くほど真面目な主人公ちゃんとチャラチャラしている相手くん、良くある話ですが実はチャラ男くんが主人公ちゃんと出会い変わって行く姿が良いです。
この作者さんの絵はやはりかわいくて色っぽくて…安定の絵柄で好きです!by 匿名希望-
地味な女の子が恋をして変わっていく…学園もの…よくあるやつだなと思いながら読んでましたがそれこそ地味~にハマってました笑
この漫画は映画化もされ、私にとっても今のダンナさんと初めてのデートでみた思い出の作品です。絵も大好きで、漫画も大好きです。
面白いです。
長いので途中少し飛ばして最後まで読みました。2人が付き合うまでがとても面白くて楽しめました。オススメです。
漫画の世界
現実ではありえない状況が多いけど、真っ直ぐに純粋な気持ちを貫く漫画 途中で漫画を借りに行って最後まで読みました 面白かった
映画にもなりました
めちゃめちゃ胸キュン漫画です。初めての恋をする主人公。性格はザ、まじめ!でも、自分の気持ちや意見を、しっかり言える強い女の子がチャラ男と恋に落ちてしまうお話です
The!少女漫画。主人公もかわいいし、ガリ勉だけどかわいいのは少女まんがならでは!?映画よりもやっぱり原作のがキュンキュンする!
変身
こんなにかわいくなるはズルい❗️不器用だけども、彼氏があ~だといいなぁ😃
現実にはいないだろうなぁby 匿名希望-
最高!
何回も何回も見てしまった!
最初に映画を見てからこっちを見たけど、コミックの方が奥が深い!!
美男美女だしとってもよかった!by 匿名希望-