無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
マンガ後、アニメも見ました。
前半はハラハラドキドキで面白かったです。後半は、前半ほどの勢いがなかったです。だらだらしてました。
中高生が好きそうな作品です。by サワーサワークリーム- 0
映画も見ましたが、原作おもしろかったです。
15巻までありますが、飽きることなくスラスラ読めました。by ちょも太郎- 0
さいこう!
漫画も全て持っているくらい好きです!
椿がどんどんどんどん可愛くなっていくのが最高でかわいいです!!by 匿名希望- 0
絵が好きで無料の時に読み出してからは続きが気になり、一気に読んでしまいました❤こんな恋してみたかった😆と胸キュンでさ😍
単行本で、持っています!!
メチャコミで、作品を知り、長編だから単行本をレンタルして読み、その後 続きが気になりすぎて単行本を買い(レンタルは、発売されてから少し待つため)…そのくらいハマった作品です!
もう、キュンキュンしまくり!涙したこともたくさん。本当に、夢中になった作品です。
オススメ!!ダントツで良い作品だと思います( ^ω^ )by 匿名希望- 0
水波先生の作品大好きです!
とてもドキドキしました!ハラハラする所もありましたが楽しく読まさせてもらいました!by 匿名希望- 0
久しぶりに読みたくなって読んだらやっぱり水南さんの絵はかわいいし、展開もおもしろいです。ほかのやつも読みたくなってきた。
椿くんみたいに
一途でかっこよくて
あこまで相手を思いやれる男の人
現実でそんな人に出会いたい!笑by 匿名希望- 0
はじめの方から、よくある展開、よくあるストーリーではありましたが、最後まで読みました。いわゆる出尽くした設定・内容でどうにか変わっていくかなー?と思いながら読み進めましたが、いわゆる王道でしょうか…
王道好きならいいかもしれませんね。by 匿名希望- 0
全巻持ってたけど懐かしさでもう一回読んでしまいました。つばきちゃんが色々なかわいさを持っていて素敵だなって思いました。