テレビ

テレビで見て好きになった作品です(*´꒳`*)゚*.・♡作者の方も大好きな人です♡キュンキュンしたい方はぜひ♡

いきなりハサミで切るやつはおらんやろ~という所から始まるWツバキのお話です。どちらのツバキも惹かれていく部分が可愛らしくて大好きです。途中辛い別れのシーンもありますがハッピーエンドで安心しました。

青春の少女漫画って感じです
    王道が好きな人は好きなんじゃないかな
    飽きずにずっと読める作品なんじゃないかなーと思います。

どんどん

可愛くなっていく女の子と辛い過去を持つイケメンとの恋物語。オシャレとは縁遠い主人公が強く可愛くなっていくのが楽しいです

ハマります

こんなに愛されて幸せだなーって。
    胸きゅんきゅんさせながら何度も読み返しています。可愛くて、かっこよくてハマりますよー。

無料の話だけ読みました。映画化されて、気にはなっていましたが。。主人公の相手役の男の子が、かっこよくないよー。絵が好みじゃない。

つばきちゃん

椿君屈折してるネー(๑>◡<๑)そのおかげで、つばきちゃんが余計に素直に見える!いまどき、おさげってちょっとあえりないけど笑

キュンキュンします

恋する力ってドキドキして、すごいですね。女の子が好きな人のために変わる力、読んでいてドキドキして、楽しいです。

王道‼

何度かありえない行動もありますが、王道ラブストーリーですね!
    二人が付き合ってからのほうがキュンキュンします。初体験やら進路やら、大人になっていく二人が気になり最後まで読めました。

最初はこの男サイテーと思って読んでいましたが、育った環境だったり、けと主人公と会って変わっていく姿はカッコイイと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全2,881件