無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
青春!
すごく長い話なのにマンネリ化せず楽しめました!
恋愛のみでなく、2人の人生も描かれていて中身のある内容でした。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいい&男の登場人物もイケメンだったのが読み始めたきっかけです。この作者さんのマンガは、主人公の純愛ものが多く、きゅんきゅんしますね。
by まなゆー- 0
水波先生の作品は、絵が綺麗だし話もテンポよく進むのですごく読みやすいです。
違う作品がすきで、こちらは無料分からよみ漫画本で最後まで読みましたが
学生の時の恋愛は純粋で、嫉妬したり
学生時代を思い出しながら読んでました!
イケメンだし、キュンキュンしました!by ★すもも★- 0
はじめての恋でこんなに想い合えてほんと理想的だと思いました。
色々乗り越えていく二人を応援したくなってしまいます。by 匿名希望- 0
高校生活に戻って、こんな恋をまたしてみたいなあと思いました。主人公つばきがどんどん可愛くなっていくところ、とてもキュンキュンしてしまいます。
絵も綺麗だし、きゅんきゅんしました♡( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
こんな青春送りたかったなあ~♡( *¯ ꒳¯*)✧*.by 匿名希望- 0
学生の頃好きだったので読み返してみると、ザ・少女漫画!でありえない設定に笑っちゃいました。絵はとても好きです。
つばきがオシャレのセンスがあるのに、勝手に似合わないと決め込んで極端に変なカッコをしてるのが今一腑に落ちない😞
身も心も可愛く変身して、きょうたとうまくいくのを楽しみにしてます。by あい~- 0
真逆な性格の二人ですがどんどん惹かれていく二人。単行本まで買って読んだくらいハマりました。
単行本を持ってました。
最初は、設定やキャラクターのビジュアルがイマイチと言うか、古いと言うか、ちょっとなぁって思っていたけど、
女の子はどんどんかわいくなるし、男の子はカッコよくなるし、やっぱり良いなぁって読みました。
何より初恋って良いですね。by 匿名希望- 0