- 全193話完結(31~44pt)
まず、キラキラ系の絵が苦手です。男の子も何様?って感じだし、初期の主人公の根暗な感じも好きになれず、途中で読むのを止めました。
いつの
作品だろう、、20年くらいかな、パソコンでメールって。携帯が流行りだしたの。こんなんだったかな。なんか懐かしい^ ^
by keikelly-
よくあるストーリーかな。モテモテイケメン男子と地味で昭和って言われてる女子のラブストーリー。初めは大っ嫌いから始まっての何故か気になってっていう。
まだ、無料話しか読んでいませんが、ほんとは人をかわいくできるほどセンスがある椿ちゃんの容姿がかわっていくのかいかないのか、椿くんとどのような展開になっていくのかとても気になります。
無料だから読んでみたけどまあ、ありきたりの作品ですね!絵も好きで面白かったです!結局ね!面白いと思います!
by CC3-
少しずつ
不器用な主人公が少しずつ成長&恋を深めていくかんじが微笑ましく読めます。周りの人との人間関係も面白く読めますが、私は課金してまでは…という感じです。すみません。
まだ2話目読み終わったところです。少女漫画王道という感じですね。先の展開が読める感じですがやはり気になって読み進めてしまいます(笑)
なんだか
ドS彼氏系は他にもあるけど、全然素敵に思えないドSキャラですね。
主人公が何故引かれるのかわかりませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!
可愛い☺️この初々しさ✨こんな時もあったかなとか思い出す日々☺️大人になって大人になれてない所もあって我慢して😆でも前向きにと自分に言い聞かせて😆
by シャインマン-