無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
まさに、中高生向け少女漫画です!
嫌なこと言われてムカつくからといって初対面の男子の髪を切るとか、こんな三流学校来たくなかったと叫ぶとか、突然キスするとか服脱がせるとか…いろいろと行動が極端すぎて、えっえっ!?となってしまうので、漫画の中の世界として割り切って読む必要があります。
あと、女の子の目が大きすぎるのがちょっと気になります…by 匿名希望- 0
ちょっとじれったい
自分に自信が持てない割には、いきなり他人の髪を切ってしまったり、思い切った行動をしちゃう子なのね、つばきちゃん。
普段地味な子が髪型ひとつや、メガネをはずすだけで美少女になるってことはよくあることだけど、今後どうやってステキな大人になっていくのかは期待したいところ。
でも、必要とはいえいちいちはずさないって笑われるのはどうかと。
ハッピーエンドを期待。by 匿名希望- 0
つばき×つばき
真面目主人公×ヤンキーの作品とかは結構あるけど、ヤンキーにみえて学年トップの成績って弱点なしかよ!!!っていうくらい完璧で俺様でイジワルな二次元乙女向けの王道、ここまでのはなかなかいない!!主人公ちゃんがかわいそーーと思いながらも、真面目に一途な思いに心打たれたり、徐々にみえはじめるつばきくんのデレがたまらないです。二次元だからこそ許される王子笑っ
小中向け?
話題作の無料分があったので読んでみましたが、ヒロインにまったく共感できません。
絵が雑なので個人的には可愛いとは思えませんが、どうやら容姿は可愛らしい設定なのを本人は無自覚な上にブスだと信じ込んでるし、それ以外にも思い込みが激しすぎてややこしい女。
自信がないんじゃなくて失敗したくない、傷つきたくない、軽くナルシストなんじゃないかな。
見た目じゃなくて、性格が可愛くない。
十話まで読みましたがイライラして、続きは買いません。by 匿名希望- 7
好き
つばきくんがかっこよすぎて倒れそうになる時があります
つばきちゃんも可愛いので許してしまいます
早く彼氏が欲しいと思うときがあります
最後につばきちゃんたちの子供ができた時が最後になっているのですがその続きも見てみたいとおもうときがあるので続きをだしてください
おまちしていますのでおねがいします
私も子供がほしくなりましたby 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない漫画。
この漫画は地元にレンタル漫画屋があって借りてた漫画。
最高10冊までしか借りれなくてクローズとこの漫画借りて5冊づつ借りてたから毎回先が気になってしかなかった。
久々読みいなーって思ったけどポイントがなくて読めない...orz
来月読めたら久々読みたいー!!
キュンキュンがやばかったよーな気がした。by 匿名希望- 0
おしい…
絵がスカスカで目がチカチカします。もう少し濃淡が欲しかった。男の子も大概だけど、髪の毛集団で切ろうとしてた女の子達に、ドン引き…汗
by 大きな目- 0
久しぶりに読みたいな、と思い購入
とても懐かしく思いました。
水波風南先生の作品が好きなので買ってよかったです。by 匿名希望- 0
、
椿くんツバキペア最高!
水波風南さんはどうしてこんな最高な作品が書けるんですか!
水波風南さんが一番好きです(笑)
映画化した時は、あーまたか。ってアレだったんですが
意外と映画もおもしろかったです
やはり薄くなるのは残念ですが。
やっぱマンガ読むのが1番ですね!
また時々読ませてもらいたいです!素敵な作品まだまだ待ってますれby 匿名希望- 0
王道
今日恋をはじめますは私が少女漫画に夢中になった作品の一つです。
地味な女の子つばきと人気者でかっこよく女子にモテモテな男子椿くんが、恋に落ちて行くとても素敵な物語です( ¨̮ )
個人的に私は椿くんは、2回目につばきに髪を切っでもらった時の短髪が一番かっこいいと思います꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱つばきちゃんもとても可愛いです♡by HARURUKA- 0