1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
^_^
じみで、ガリ勉のツバキ!
入学してすぐ、チャラ男の同じ名前の椿にゲームの対象に!
大好きな漫画です!by 匿名希望- 0
すごく読みたかったやつ!地味だけど本当は美少女の物語って、それにみんなが気づく瞬間をみるのすごく楽しい。ぜひともハッピーエンドをすぐ読みたいです。
なつ
とても懐かしい作品! 漫画買っていました!!!!、
椿のたまらん感じを読めるとは感激です、、、!
続き買います!by 匿名希望- 0
だいすきなお話です。はじめて、を全て奪われ、つばきが椿つばきになる…感動的です。なんかいも危機はありますが幸せなお話です。
青春ですねー
学生の時に出会えていればハマっていたと思います。
ストーリーは好きです。
キャラクターも好きです。
学生時代に読みたかったー
この漫画読むと学生に、もどりたくなります。by 匿名希望- 0
無料で十分かな
地味主人公に学校一のイケメンが…という超王道ストーリーですが行動や言動がぶっ飛んでて無料分も続けられないかなと思うくらいでした。お互い何故好きになる?どこがええんや?と謎ばかりでした。あと妹のキャラ設定を馬鹿にしすぎでは。彼を落とす=エッチするという発想がアホというか性に対してカジュアルすぎてついていけませんでした。
これからいろいろあるみたいだけど無料分だけでいいかな。by はなタレス- 4
椿くんが程よくチャラくて好きです。主人公も努力家で応援したくなります。続編がでたので、久しぶりに読みましたが、絵がすごく綺麗になっていて、良かったです!
私が一番好きな作品です。
最初は、本屋の1巻試し読みからハマってしまい、当時発売されていた物全て購入し、その後も発売される度に購入しました。今回、特別編が独占配信だったので、購入しました。やっぱり良いですね!
可愛い!幸せそうで良かった!by 匿名希望- 1
映画からこのマンガを知ったのですが人生にはいろんなことがあるのだなと感じさせられました!なのでオススメです
素敵な恋でした!
ストーリーが気になりすぎて一気に読んでしまいました!
絵も綺麗だし読みやすかったです!
久しぶりにキュンキュンしましたー(笑)by 匿名希望- 0