みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
映画の影響
映画を見てから漫画を読みました。
映画より漫画の方が面白いです。つばきがどんどん可愛くなっていくのが微笑ましかったです。by 匿名希望- 0
なつかしい!
大人になってから見ると違って見えます。
中学生のころはめっちゃエロいって思ってたけど、今見るとそこまでじゃない。by 匿名希望- 0
水波風南先生の中でも好きな作品です。
椿くんもカッコいいし
つばきも可愛いしすごく好感が持てます。
泣ける所もあるしすごくおすすめです。by 匿名希望- 0
つばきくんもカッコいいし、つばきちゃんも可愛すぎる!2人が恋していくところが初々しくてたまらない♡♡
素晴らしいよ
本当に好きなまんがのひとつです。漫画だけどドラマを見てるような気持ちになります。それだけ描写がうまく世界に引き込まれます。漫画は静止画だけど、なんだか動いてるような感じがする位。
心の変化やメッセージが感じられます。by あたたたん- 0
作者買い
当方40代のおばちゃんですが、女子高生のキュンキュン気分をたまに味わいたくて作者様の作品を読んでいます。
私がおばさんだからか、絵がかわいすぎるなと思うこともありますが高校生ならアリなんでしょうね…
椿くんのトラウマ原因はよく考えらていて納得のいくストーリーかなと思います。
親世代なので、無駄に子供を傷つけてはいけないなと戒めにもなります。。by 匿名希望- 0
はまりました!絵がとてもキレイで、椿くんがかっこよすぎます。あんな一途に愛されたい…。恋したくなった!
真面目な女の子と、イケメンチャラ男の学生恋愛。
作者の絵のタッチが好きで見てます
切ない恋物語です。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでいて久しぶりに見つけて衝動的に読みました。
出会いは良くないのに、後半あんなに素敵な恋愛になるなんて♪by 匿名希望- 0
映画化されただけあって内容もキュンキュンしてよかったです。地味女子が好きな人に出会って変わっていく姿を見て恋っていいなって思いました