- 全193話完結(31~44pt)
高校デビュー成功
地味だった女の子が、高校でカッコいい子に出会って、その子のために自分も変わりたいと頑張る姿に感動。最初はその姿を受け入れなかった男の子も、受け入れてくれて、両思いになって。だけど、みんなの前で、なかなか素直になれない態度にドキドキ。
by 信楽たぬき-
内容が…
ちょっとあり得なさすぎて、私にはダメでした。主人公が不憫すぎるし妹も嫌だし、読んでてモヤモヤばかりでした。
ちょっと大袈裟かな…と思わなくはないけど、ど真面目の娘が遊び人を好きになるとこうなんだ…みたいな。でも、読んでくうちになんかはまった(笑)
椿可愛い
登場人物は全員可愛い。
地味な椿ちゃんが段々と可愛くなっていく
(元々可愛いのに地味にしてた)のがまたイイ!
昭和感も面白いけど。
チャラ男は好きじゃなかったけど、
昔のトラウマもあったし、途中からイイやつになるので良かったです。by 匿名希望-
最初は主人公のプライドの高さや、他人の髪の毛を切ってしまう身勝手さにイライラしていたけど、恋をして可愛らしさが増していくのがいい。
無料配信になっていたので、読み始めました。
内容は、あまり好きではないというか面白くて気になるって感じではなかったですby 匿名希望-
王道
な感じの少女漫画。最初はすっごい虐められていたのに、徐々にクラスの人気者に。
そこまでやる?って感じのイジメでかわいそうになる位だった笑。
高校生と思えない位大人〜な感じby 匿名希望-
昭和の見た目のつばき。パッとみチャラい感じの椿。でも椿は見た目とは違い成績も学年トップ。真面目なつばきとチャラい椿がこの先、どんなふうに恋に落ちていくのか気になります。
無料分の途中までしかまだ読んでいないのでひどい男だなと思いますが、もう少し読んで本心が分かってくるとまた違うのかなと、、、なので、続けて読んでみようと思います。
地味女子がキラキラ変身していく感じかと思って読み始めましたが、DVがあった過去や家庭的にいろいろ大変だった事もわかり…2人がわかりあえて距離を置く期間もあったり…続編まで出ていて少し楽しめるかぁ?と思い始めてきました!