高評価なので、読んでみましたがあまりはまらずでした。椿くんはイケメンで確かにカッコいいのですがドSぎみなので、あまり惹かれません

絵が

絵が可愛くて昔読んでたのを思い出しました。主人公は地味でダサい女の子。反対に男の子はクラスの人気者。昔はサラサラサラーと読んでいたけど今は色々考えながら読めました。でもまぁ疑問も残るんだけど(笑)

最高!

2人が惹かれあって行くところがすごく良い!
    2人の結婚後をもっと読みたい!!って思ってしまう。
    ひかりちゃんがとにかくかわいい(*^▽^*)

かっこいい

つばきがかっこよくて、大好きです!
    そして芯がしっかりしてるつばきも可愛くて憧れます。
    ダブルつばき最高!

無料のところまで読みました‼︎高校生活でこんな事あるのっていうくらいいろんな事があり、笑えるところもあって面白いしドキドキしました‼︎でも椿には少しイライラさせられたかな…

きゅんきゅん、はらはら💓
    読んでて楽しかった☺️
    こんな青春してみたかった!笑
    購入して良かったです!

なつかしい

このひとのかくおとこのがいけめんすぎて辛い、、キュンキュンしまくりです、楽しいし学生時代に戻りたい

最高!!

マンガ全巻持っていて何回も読み直すくらい今日恋は好きなマンガのうちの一つです!今回特別篇が出て即購入して読みましたが変わらず最高でした!!

自分が高校生の頃であれば、同じ名前ってだけで運命かとドキドキしそう。
    何度か読んでますが、また読みたいなと

かわいい

最高な青春ストーリー漫画です!みなさんぜひ読んでください!!現役時代にクラスで回し読みしていたことが懐かしい(笑)同じ名前だけど性別も性格も違う男女が急展開に近づきお互いの存在の大きさと素直になる心を遠回りしながらも認識しあう素敵すぎる話!作者の絵も好きでいろんな作品よませてもらってます

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全2,883件