みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
よい
面白いです、可愛くなって恋をしていく様凄いいい、やんちゃな彼もどんどん変わっていって、とにかくキュンキュンです。
イラストがいつもとても可愛くて、つばき君もかなりカッコいいです。
映画にもなったお話。
是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
空いた時間に読めるし、いいとおもいます。
めっちゃ好き
マジメ女子とチャラい男の子の王道ラブストーリー♡
椿くんがとにかくカッコいい!
中学生の頃に読んだ以来久しぶりに読んだから懐かしかった〜by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
なんてきゅんきゅんする漫画なんだろうと思いました。地味な子とイケメンが付き合う王道なストーリーですが、好きです。
ガリ勉、地味かどうかはおいといて、こんな学生生活送りたかったーー泣 好きな人が出来て、その人と付き合って、、というありきたりなことかもしれないけど、憧れた、、。
こんな青春時代を過ごしたかったなー。と思えるくらい素敵な作品!!!
二人の恋愛模様がどう発展されていくのか、いつも読むのが楽しみでした!また読み返そう〜🎵by 匿名希望- 0
キューン!
青春!!最後まで読みました!!良いお話でした!!途中途中キュンキュンさせられました!絵も年齢毎に変わっててさすがだなと思います。
by Mercury- 0
私は大好きなマンガです。つばきも椿くんもお互い大切にして支えていく姿に素敵だなと思いました。
つばきの天然キャラも可愛くてgoodです。by 匿名希望- 0
まず、絵が可愛い!
そして、この作者にとっては純愛な感じで、おもしろかったです。
イケメンで、モテて、頭もいいってのは漫画的ですが、主人公のまっすぐに好きな気持ちがとても可愛いかったです。by 匿名希望- 0