- 全193話完結(31~44pt)
つばきと椿。同じ名前だけど椿はなんかチャラチャラした感じに見えたけど実は女不信でそういう風に見せてたっていうマンガ。みていて楽しいけどまずありえないでしょっていう展開もあるかな。
マンガで、地味な子はかわいい子が多い。
その子がモテはじめる。
どんな男でも、自分が好きになった人だから付き合えるのは嬉しいよね。
がんばれ~by azkor-
頭はいいけど遊んでるつばきくんとちょー真面目なつばきちゃん。この2人がどうやってお互いに近づき恋が発展していくかが楽しみ。真面目な椿ちゃんを大事に開拓していってください。
かっこいい
美男美女!!
イケメンに愛されたい~(*´▽`*)
ふたりのこれからが楽しみです!!
色んな困難も乗り越えてほしい!by 匿名希望-
昔全巻読みました。きょうが段々と椿を好きになっていくところが昔はキュンキュンとしたのだけれど、歳をとってから再度読むと何てガキなのって思いましたw
無料分がたくさんあったので、試しに読んでみました。学生が主人公だし、もちろん若い子達向けなんでしょうね。普通におもしろかったですが、無料分以外を読み進めることは無さそうです。
高評価だけれどナゾです。真面目で可愛くないヒロイン設定那だけれど、普通に可愛い。もう少しブサイクに書けばいいのにな。
by BJJZM-
以前にコミックで読んだことあるかなぁ〜って懐かしくて読み始めたらあっという間に読んじゃいました!
2人ともかわいい!by 匿名希望-
最初の数話は可愛い恋がはじまったー!って、ウキウキして読んでいましたが、椿くんの俺様加減とダメ男ぶりが鼻について、ちょっとイライラしました。途中でやめようと思いながら、結果最後まで読んでいましたが。
ただ、番外編が良すぎたー!!(笑)番外編もっと長く読みたいくらい大好きです。番外編だけ☆5つつけたいくらい何度も読んでいます。by 匿名希望-
優等生
まじめーな優等生な女の子が実はこれからどんどん内側の魅力が溢れてきそうな予感。最初に会って印象悪かった人ほど、後から良くなっていくんだよな〜