評価5 38% 1,107

気になるワードのレビューを読む

1,281 - 1,290件目/全2,898件

高校生なんて、とーーっても昔の話で共感できる年齢ではまったくないし、少女漫画あるあるな話なんだけど、読むのをやめられなくなる。登場するのが、ガラケーなのが年代を感じる。昔も今も、妄想と現実のギャップがツラい(笑)

最初はクラスの当たりもキツく、読むのが辛くてやめようかと思ってたのに、途中からハマりまくりで主人公と一緒に泣いたり笑ったり。
    キュンキュンしちゃいました。ポイントが足りず一気に読めずにいますが、続きを楽しみに読み進めようと思ってます。

タイトルに惹かれたのと無料話数があったので読んでみようと思いました。読み進めていくと昔に読んだことあることを思い出しましたが内容は覚えていません。でも、内容が印象深かったから思い出したのかな。完結まで読んでみようと思います。

by CS☆

いま読むと

前に全巻読んだことがありましたが、面白い記憶があったので読み返してみたくなり、無料ででていたので読んでみました。そのときはあまりなんとも思わなかったけど、いま読むと、りょうたの強引さというか、最初のナルシスト感がものすごい、、笑

なつかしい

昔少女コミックを買っていた頃に読んでました!最初はクラスのみんなも冷たいし、あんまり読んでてハマれそうにないな〜と思ってたけど、文化祭が終わったあたりからすごく良いです♡♡エスっけのある男の子が好きな人にオススメ!

by saya_24

うーん…

レビューの評価高くて読んでみたけど、私にはつばきが京汰を好きになったのがよく分からない。
    つばき自身の立場は共感出来るのだけど、最初にあんな酷い目にあって、そう簡単に好きになれるものなのかしら???
    京汰はお父さんの暴力や母など裏切られた思いで人間不信になるのは仕方がないと思うし、もう少し最初の心の動きを丁寧に描いてくれたら、入り込めたのかもしれない。
    なので、課金まではしないかな。
    2人に幸せになって欲しい気持ちはありつつ。

無料30話分読みました

前に違う作品読んでて好きだったので試しに読みましたが、あまり好きではないテイストでした。

女つばきちゃんが男椿くんの髪を切るところで引いてしまぃ…
    その後の男椿くんのsが度をこしているのと、クラスメイトのイジメにもとれるなりふりと、文化祭での手のひら返しも受け入れられず、こちらの評価をさせていただきました。
    続きの購入はないかな。

めっちゃいいです。

出だしから、えーまさかこんな嫌なぁ
    始まり
    見ていられない感じの内容で確かにいじめはこんなんだと痛感させられ、途中何度も続き購読するのを躊躇いましたが
    回を増すごとにドキドキ驚きの展開
    無料購読も満足させてもらい、
    これからのストーリー展開がめちゃくちゃ楽しみです

可愛すぎる〜!!
    椿君&つばきちゃんの世界にどんどん引き込まれていきました〜!!
    椿君がかっこよすぎます!

クラス全員からのいじめがちょっとひどすぎる、見ててかわいそうになるから先が読めなくなる。
    しかも超ナルシスト。
    なにがあったかしらないけど、勇気を出して言ったのに、がっかりってなに?
    もっといい男いっぱいいるよ。
    無料しか読んでないので先は変わってるかもしれないね