評価5 38% 1,107

気になるワードのレビューを読む

1,171 - 1,180件目/全2,898件

私は椿くんのイケメンさにハマってしまいました…。地味女子にかなり希望がもてるストーリーなのではないかなと思います。
    登場人物の表情の表現力は、ずばぬけてすごい作者だなと思います。絵にほれてしまい作者の作品ほとんど読んでしまいました。

地味で暗い女の子、つばき。と、派手でやんちゃな男の子、椿。つばきが椿くんの髪をぶった切るという、普通にあり得ない行動をとることで接点ができるのですが、、
    つばきちゃん結構やること派手ですよね。
    椿くんの自己中な行動に嫌気もさしますが、あと個人的につばき妹もあんまり好きじゃないですが、なんだかんだ読んでしまいました。

読み切りが読みたくて

この本は、別のサイトで全巻読んでいて、好きな本です。何気にみてたら、読み切りがあるのを知り、読み切りのみ購入しました。子供が二人も出来てて、まだアメリカで暮らしていてビックリでした。椿くんのイケメンっぷりもかわらず🎵
    またいつか、続きを書いて欲しいです。

漫画も映画も見ました!!
    お互い真逆の人柄なのに、名前が共通点でそこから繰り広げられるストーリーに釘付けでした\(^o^)/
    恋は、何倍もの力があり、それを弱点にしてしまう事もあります…
    色々考えさせられました 笑っ

すごい好きです。絵もストーリーも。
    キュンキュンするし、ドキドキハラハラもする。
    何回も読んでら気がします。
    こんな恋愛したいなぁととても思います。
    こんな学生時代から、大人になれたら素敵だと思います!羨ましい。

映画に…

映画になりましたね!
    映画も見ましたがとても良い作品
    でした。面白かったです。
    最初から、ぶっ飛んだことをする
    主人公にどうなるかと思いましたが、
    だんだん進んでいくうちに
    もう目が離せませんでした!!

オススメ

何度読んでも、ドキドキ、キュンキュンするとてもオススメな作品です。漫画で読むのがとてもいい。今日恋を始めますをまだ読んでない方は、読んでみることをオススメします。

絵もとても綺麗で、内容もとてもいい作品です。

とってもなつかしい気持ちになりながら読みました。とてもながいお話しですが、飽きること無く楽しむことが出来る作品だと思います。久々に全部よみかえしたいと思いました。2人には今後とってもしあわせな未来が待ってると嬉しいです。

今日、恋を始めます。
    とてもいい内容でした。こちらの無理配信分を読んでから、続きが気になり、中古の本屋さんで探して、全巻購入し、最後まで読みました。最後の最後のハッピーエンドまで、とてもよかったです。

大好きな2人のその後のストーリー。
    今も変わらず想いあってる2人の
    姿にも安心したし何より子供が
    ふたりも居ることが嬉しい〜!!!
    パパママになってもラブラブな
    2人を本当はもっと見たいなぁと
    思ってます!