みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
うーん。
絵は綺麗でとても好きです。
主人公も健気、そして何気に強い!
ただ、クラスやつばきくんのイジメが 結構エグい事してるのに 切り替えが早いと言うか、スグに寝返る感じが どうしてもイヤーな印象で残りました。
ここまでされて、好きになったりするのかな?って感じですね。by 匿名希望-
いや〜、この話、ちょっとないなと思いました。主人公は確かに暴走してるのかもしれないけど、相手の男の子、かなり性格悪いと思う。普通みんなの前で色々言うかな??あと妹もかなり節操ない。かなり乱れた若者だなという感想。
他のレビューにもあったけど、評価が高い理由がわかりません。主人公含め登場人物の心理描写が雑で、気持ちがついていけません。無料分まで読んでやめました。
この作者は俺様な男と反抗しつつ従ってしまう女の子の話が典型で展開します
絵が綺麗ですがワンパターン。by 匿名希望-
まず絵が好きです。
高校生から結婚するまでのストーリーですが前から見ていたので一気に読みました。
ハマりますby 匿名希望-
昔読んだことがあり、懐かしくなって読みました。主人公のどういうところを好きになったのかと少し思いました。
タイトルだけは知っていて無料になっていたので数話読んでみましたが、不器用女子とチャラ男のありがち設定と、最初から髪を切っちゃうとかが、私にはムリでした…。
この人の作品
前はもっと進展早くて好きだったけど
この話は一旦別れたりがあって
ちょっとダラダラしてたかなby 匿名希望-
いい
昔読んだことがあるのを思い出して購入しました
何度読んだもドキドキするしいいですね!
現実感はないけど素敵です!!by 匿名希望-
映画化もされたもので地味で冴えない女の子が可愛くなって彼氏は格好いいという王道のストーリーになります。
by u__-