無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
泣きました( ; ; )
とっっっても良かったです!
私は気になって一気読みしたのですが、むしろ一気読みのほうが良い!感情移入してずっと泣いてました( ; ; )
迷ってる方はぜひ2、3話読んでみてください!きっと一気読みしたくなるはずです!ほんとに泣けます( ; ; )by 匿名希望- 12
大好きな作品!
初めは強引なストーリー展開だけど、そこからの2人の変化に惹き付けられ一気読みしました!
絵もキレイだし媚びないヒロインも好印象で、後半のお互い不器用なりに心を通わせて行く所がツボでした。by 匿名希望- 6
なんて幸せなんだろう
読んだらいつも元気になる!
幸せで爽やか
ヾ(*´ー`*)ノby 匿名希望- 5
最高です!
話数が沢山あったけど、無料を読んだら続きが気になり、購読しました
出逢いは不本意だけど、お互いが出逢えたことを良かったと思えるようになるのが良かった
名作です!
円城寺マキさんの作品中トップクラスの名作。ヒロインは感情移入しやすい普通の女の子。S社長に少しずつ惹かれて心と身体が征服されていく過程が見事。イッキ読み覚悟して。
寝ないで読んじゃう!
最高でした。ストーリーも千和の気持ちも切なくて、共感できて胸がキュンとしました。
(°□°*)当たり~☆
とても良かったです
大切に大切に読んでます
千和チャン良いッス(*^^*)ノ
北斗最高!!\(//∇//)\{キャー☆
嗚呼こうゆう俺様ヤンチャ系
好きです(∂∇∂*)ゞby 匿名希望- 12
満足
次が気になり、一気読みしました(*^_^*)
言うこと無しの★5つです!!
話数はあるけど一気読みお勧め
主人公 千和が(最初は反発しながらも)徐々に北斗に惹かれていく様子や二人の関係性の変化などを複雑すぎないストーリー展開の中で気持ちよく読むことができる一作。ハラハラドキドキしたりキュンキュンしたり。話数はあるけどストーリーが単調になることなく進んでいくので最後までダレずに楽しめました。
by ささぶ- 20
良い!!
Sの人が見せるたまにの優しさが
たまりませんw
女の子も気が強いキャラで
男性も気が強いので喧嘩多めですが
最後の方はお互いが想い合ってるので
喧嘩しても喧嘩ぢゃないような…
喧嘩するほど仲がいいという感じです。
by りんね- 15