無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ここでポイント使い…結局コミック買っちゃった(笑)
秘書の相馬サンが大好きです。
お美しい~。
話し合って喧嘩して夫婦を作ろうとする姿勢が好きです。
脇役もしっかりしてて読んでて楽しいです。
by カプサイシン- 7
ドキドキ
ドキドキしながら一気に読んでしまいました。ヒロインが生き生きとしていて、とても可愛らしいです。
by yanam- 1
面白い〜
無料だけって思いながら、、、ついつい夜中までかかって一気に読んでしまいました。
コミカルな展開も心地よく、強引な、漫画ならではの展開もまた現実逃避的に楽しかったです。毎日読み返しちゃったりしています。なんだか不思議と元気が出る作品です〜by minmin311- 5
円城寺マキさんの作品は大好きです♪はぴまりも一度読んだ事はあったけどまた読み返したくなって購入しました。話数が結構あるけどじっくり読み進めたいと思います
by kyo-ta- 1
よかった
久しぶりに漫画を読もうと思い、こちらを購入しました。
現実ではあり得ない設定ですが(゚o゚;;全話読んで、心が温まりました。by ꒰。・ω・`;꒱*:・- 1
こんな結婚もありかな
こんな結婚もありかなって思えました
設定は無理にしろ、言い合い喧嘩しながら答えを見出だしていく姿がちょっと良いな…と
まぁちょっとあり得ないお家騒動もありますが、それも含めて楽しめる作品です!by ミューー- 4
最高です!!
無料だったので3まで読んだらもう止まらなくて一気に読んじゃいました!!
これドラマとか映画とかにしたら最高なのにな!
何回も泣いたし、でも久々に心が温かくなりました。by フィリ621- 4
良いよ~(*´艸`)
恋愛初心者の二人のドタバタ感がたまらなく愛しく思える作品♡
エンディングまでドタバタかぃ!!って、一緒にツッコミたくなるような心が温かくなる作品でした♡by 匿名希望- 1
意外と、はまりました。スピード感もあり、読みやすいです。
泣いた
マンガならではの展開ではあるけど、いちいち泣けた。。
両想いになって終わりではなく
そこからのストーリーも目が離せない
次々読み進めちゃって100話なんかあっとゆうま!
お金かけてでも読んで間違いなし!
想いが通じあってのふたりのラブシーンなんかはもう涙が勝手にこみあげてくる
by むすぶあい- 3