無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
満足!
ストーリーもですが、キャラ設定がしっかりしている、1人1人の心情が丁寧にかかれてあり、共感がもてます。
愛のない結婚から、お互いが歩みよったり、思いやったり、ときにはケンカしたり、すれ違ったり…
恋愛していくようすが違和感なく読めると思います。
旦那さまのセリフにもたくさんの愛情が込められていて、キュンとしますよ!by 匿名希望- 2
面白かった
はまって最後まで読んでしまいました。長期ものはだいたいストーリーがだらだらして途中で読むのが嫌になるのですが.この作品はワクワクしながら読んでたらあっという間に読み終えてました。よかったです
ただの格差恋愛ものじゃない🎵
はじめは、絵も好きなタイプではなく、ただの格差恋愛漫画と思って読んでいましたが、どんどんハマって最後まで読みきりました~((T_T))
人と向き合うことの大切さを改めて感じる素敵な作品です(*^^*)
by トリケラトプス- 3
キュンきゅん
ありがちーと思いながら読み始めましたが、主人公の気持ちに共感したり、すれ違いにドキドキ、とにかくハマっちゃいました!
北斗、かっこよすぎるー♡
キュンきゅんです。by 匿名希望- 2
きゅんきゅん最高!!
ハッピーエンドで読みながらニヤついちゃいました\(^o^)/by 匿名希望- 0
面白い!
無料から読み始め、結局じっくり読みたくて単行本を購入しました!
旦那様が格好良くて、キュンキュンポイント沢山でした!
一度は読んでみて欲しい!!
何回も読み返してしまいます。by 匿名希望- 9
飽きることなく
一気に読んでしまいました。
最後が少し気になって、続編でないかなぁ という感じ。未来の二人をもう少しみたいです。
契約結婚というありがちなスタートですが、内容が進むにつれてストーリーに引き込まれハマりました。
旦那様、格好良い~!by jun-ku- 2
けっこう良かった!
最初は半信半疑で読み始めましたが、読んでいくうちにハマり...
契約結婚から本物の愛に変わっていく...男の人の心変わりがキュンキュンきて、とてもいいです^_^by イケイケママ- 1
大好きな作品です
何回も読み返しても、飽きの来ない作品です。
by いーこ(☆∀☆)- 2