よくありがちなラブストーリーですが なぜか次々と読み進めてしまう。
彼女のネガティブさや 彼のカッコ良さは ありえなーーいからこそ 目が放せないと言う感じです。by 匿名希望-
面白かった。なかなか一線をこえられない2人がどんなになっていくのかたのしみ。なんだかんだでお互いちゃんと思い合ってるのがいい。
楽しく読んでいます。
お互いを理解して愛おしく思うって、恋愛期間でも結婚生活でも必要な事で、この漫画を読みながら共感する部分があります。自分に素直になって相手に気持ちを伝える事は、お互い信頼するために必要不可欠ですし、相手の状況を察知して心配りをすることも愛情ですね。私は40歳代で既婚者ですが、この漫画から男性の強がりや甘え方が可愛く思えました。結婚11年目になりますが、主人に対して素直に感謝したり、甘えたり、求めたりして幸せを築いて行こうと思いました。
ハマりました
無料ページが多かったので読んでみると、面白くてハマってしまいました。
まだ読み始めですが、北斗と主人公が今後どのようになっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
2人のやり取りがコント
お互いに振り回されてるのがおかしい!ケンカしててもまるでコントのよう。これだけ素が見せれるって相性いいのかしら。秘書のおばさま好きです
by ももじゅーす-
千和が賑やかだけど可愛い
借金の肩代わりの契約婚、しかも相手は働いてる会社の社長。漫画としてはありがちな話で、だいたい最初は違和感を感じて多少は我慢して読み進めるものなのに、こちらは千和の気持ちや反応にそこまで違和感を感じずに、読み進めることが出来ました。
個人的には「恋つづ」のヒロインより共感できる。
展開はジェットコースターのようで、少しつづお互いへの理解が深まっていくところが良かったです。by のこのこらんらん-
レビュー通りの印象で、読みやすく爽やかな内容でした。個人的にはもっと激しめなものが好きなため☆1つ減ってます。
あっというまに
続きが気になって気になって
最初から最後まで
いっきに読んでしまいました。
こんな風に相手を大事出来るなんて
羨ましいby 匿名希望-
数ヶ月かけて全部読み終えました!お金待ちのあり彼氏にあれやこれやチヤホヤされるのっていいなーーと純粋に思いました。
北斗の優しさがいい
最初は主人公の千和の不器用さと空回りしてるところがだらだらと続いた感じでしたが、徐々に北斗の優しさや男らしい所にキュンキュンして面白ろくなってきました。