2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
無料分だけでも、たっぷりと24話分読めました!!!現実では、到底ありえない設定ではあるけど、主人公の気持ちの変化など共感できる部分が多く、物語りにすぐに引き込まれました!絵も綺麗で読みやすいように思います。
無料分だけ読みました。たしかに、スイスイと読んでしまうテンポの良さはありましたが、主人公があまりに幼稚で、感情移入できませんでした。
22歳って、もうちょっと相手の気持ちを考えたりできるのでは…と、かわいいという一言では収めることのできない言動が気になりました。by 匿名希望-
北斗と千和は言い争いも多いけど本当は大好きで必要としてるのに素直になれないとかありがちですがほんわかする所があり好きです。最初のチワワをなんで気に入ったかその時の北斗の気持ちやチワワの気持ちがあまりわからなかったです。実は社長なんだと分かるまでの展開も早く単純かと思います。
by こむぎ59401-
おもしろい!
見事にハマりました!楽しい!ちょっと読むつもりが気になって気になって!!
絵も話も見事にハマりました!久々に楽しい漫画に出会えました!何回見ても楽しい!
続編やってくれないかなぁと、続編を期待する漫画に久々に出会えました!by 匿名希望-
無料話数を読んでるうちに気になってついつい追加購入して読んでる途中です!なかなか素直になれない2人ですが、2人が初夜を迎えて結ばれてからはとくに好きで続きが気になります。ちょっと女の子がガサツずて色気を感じないところがマイナスポイントです。
社長カッコいい!
主人公の千和が素直じゃないけど、絵が可愛いし綺麗だから読み応えあり!
すんごい面白い
すんごい面白かったー‼️無料にやられてどはまりー‼笑 結果凄い課金したけど悔いなしっ‼️‼️笑 ラブラブ高校生物語の恋が多い中大人のどろどろでもさっぱり面白かった(^^)多分そこまでどろどろ?!じゃないかもだけどまぢオススメです‼️
by k4xxxx-
結婚かぁ
同世代が次々と結婚をしているなかで、結婚生活を題材にした作品が気になってしまう今日この頃です。物語の設定はすこし非日常というか、一般的ではないですが、結婚して誰かと生活を共にするなかで浮かんでくる問題などがリアルでちょっと考えちゃいました。
面白い!
とりあえず、大量に無料分があったので読んでみました。読んでいるとどんどん続きが気になってしまい、あっという間に無料分終了。
続きもかなり気になっていて、後続を検討中です。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです!社長がどんどん素を現したかと思うと、妻の方も好きが高まってきて‥とにかく二人の展開が毎回楽しみです!夫婦とは何か‥永遠のテーマみたいな気がするけど、やっぱお互いが自然体でいられる事なんじゃないかなって考え瘰させられます。