すっかり漫画なんて見なくなった主婦ですが、夜中に広告が気になり何気なく読んでしまい、続きが気になって気になって寝不足です。
俺様社長と少々天然。。正直王道パターンな話ですが、読み手を引き込むのが上手な作者さんだと思います。by 匿名希望-
よくある設定の漫画ではあるなーと思いながらも面白くて読み進めてしまいました!
突然の結婚だったのに対しても、ところどころでちゃんと奥さん扱いしてくれることにキュンってしてしまいました。(笑)
あと、イラストが見やすいです!by walky-
無料分を購読しました。
好きでもない男の人と、お金の為に結婚出来るか…チワの境遇なら、相手が北斗なら、私なら出来ますね。断言します笑笑
話しのテンポも良く、2人の心が変わっていく様子が、わかります。続きが読みたい。by カコリンゴ-
いやぁ、おもしろかった。
なんかすごーくベタな感じでもありますが、でも、つい次々と読みたくなる話で2回も課金しちゃいました。ちわちゃんの可愛らしい中にも北斗さんを信じる強さ、見習いたいし、いろいろな愛の形があるんだなと。わたしもダンナが大好きだから、これからもこの夫婦みたいにケンカしながら幸せに暮らしていけたらと再認識しました。読み応えある作品に久し振りに出会いました。
by にんぐる-
最後、何もかも捨てて旧姓に戻り再婚するという北斗の覚悟がカッコいい!
ドラマを先に観ました
少し前にドラマを先に観てしまったあとこちらに行き着いたので完全にディーン・フジオカで脳内再生されます。恋には少し不器用なイケメン社長とお金のために結婚してしまった貧しいチワのすれ違いとこころが徐々に近づいていく様子から目が離せません!
by ギワランド-
無料分しか読んでいませんが、笑も内容も可愛らしくて好きです。最近高校生の少女漫画ばかり読んでいたので大人の社会人漫画はすんなり入ってきて面白いです。現実離れしすぎた出会いや歯が浮くようなセリフがキュンキュンさせてくれます。
父親の借金返済のために結婚したのに、それが自分の会社の社長だなんて…本当びっくり、一緒に暮らすようになってお互い好きかも?本心を聞けずに戸惑っているって事は、もう好きかも?ではなく確実に好きになってるって事だよね。結婚してから恋愛みたいに好きになることもあるんだなって思えちゃった。
ちょっと無理があるかなって!って流れの結婚だけど、漫画の中だから許せるし、ストーリーにどんどん引き込まれていく。相手の気持ちが知りたいけど、素直になれない感じがあー良いなぁ〜って、北斗社長カッコいいし。やきもきしつつも夢中になって読んでいる。
イライラ市ながらも読み進めてしまう
個人的にこういう俺様×プライド高い貧乏女の主従関係的なマンガ好きじゃないんだけどこれは読み進めてしまう
最初は本当にイライラしても客に酒かけるな!とか思いながらも読んでたけど、何故か読み進めてしまう
本当に何でだろう
こんな愚痴愚痴書いてますが、面白いですよby 匿名希望-