こういう漫画はどうしても「そんな美味しい話、ないからっ!!」って突っ込みたくなってしまいます。必然的に結婚しなければならない相手がイケメンハイスペックなんて、まず間違いなくないと思います。虫の良すぎる漫画は苦手だわ。
とにかく、可愛いの一言。久々可愛いものを見た気がします。絵もさることながら、内容も面白い。自分とは別のものとして置き換えられるものが、面白い漫画で、自分とリンクするものは、見たくないので。おもしろかった!
by やまぢるくん-
ストーリーが面白いです。策略家であって一見冷酷にみえる社長ですが、彼女とのやりとりによって変わっていく姿も見どころでした。運命の人なんだなあと感じました。
物語の展開もドキドキして読み進められて読みごたえがあります。by 匿名希望-
たのしい
結婚から始まる恋愛、お互いに想いあってるのがすごく伝わってくるのに少しの誤解や勘違いやいろいろなことが起こって読んでいて飽きない面白さです。無料分までしか読んでいませんが今のところライバルっぽい人が出てきてもみんないい人なのがいいなぁと思いました。
絵がすごくキレイで見やすいです。
社長はイケメンだし、ヒロインのちわちゃんは可愛いです。
ちわちゃんの素直になれないとこもいじらしくて可愛かったです。
ホントにお似合いの二人で完結してますが続きが気になります。by 匿名希望-
キュンキュンします。北斗かっこいいです。一度でいいからこんな人とつきあってみたかったなー。人生を後悔。笑。絵も可愛いし、つづきがきになってどんどん買ってポイントつぎこんでしまいました、、でも後悔してません!
好きでしょ
社長の北斗も素直じゃないし ヒロインも素直じゃないし?
あっという間に無料ぶんを読んでしまいました。 この先 二人が幸せになるのか 気になる~。
何だかんだ 二人とも好きでしょ?絶対! 二人の掛け合いも面白いby 匿名希望-
無料分を読みました。
初めはありえない設定だし、なんだか話に入り込めないなぁと思っていたけれど、千和ちゃんが社長のことを意識し始めたあたりから、ドキドキ、キュンキュンしてきて、続きが気になってしまってます!by 匿名希望-
ストーリー
ほんの少しつ近くなって、また離れてまた近くなっていく、すれ違い感のあるこの作品のストーリー展開はとても楽しく、ページが進みます♪
こんな感じで人と人(男と女)の距離が縮まっていくのって良いなぁーって思います。by 匿名希望-
読むと幸せになれる!
最初、男性の方があまり好みじゃなかったから全然のれなかったんだけど、主人公もまぁまぁめんどくさい性格で、そんな二人のやりとりを見ていくうちに愛着が湧いてきました。
キメ細かい人物設定、周りの人たちにも魅力を感じました。
どんどん読み進められ、幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-