無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで読んでて読みやすいです。
また、内容のテンポがよくて、ドキドキしながらすごく読みやすくおもしろいと思います!
ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
面白いー
興味本位で無料分一話ちょっと読んで見ようかなと思って読んだら一気読みしてしまった。ありえない設定から始まった話だったけどなかなか内容も面白いし可愛いし笑えるしでも切なくて泣けました。やきもきするけど早くお互いの気持ちにしっかり気づきますように
シンデレラストーリーかな?
落ちぶれた旧家の娘が大企業のイケメン若社長と、双方の止むにやまれぬ事情で結婚したことによって起こるドタバタ劇。
なんせ主人公が浅はかで頭悪すぎるために、起こるはずのないドタバタが起きている感じ。普通はこんな子モテないけれど、マンガだからモテモテなのもご愛嬌ですね。
ドタバタには途中で飽きてしまいましたが、シンデレラストーリーは好きです。by 匿名希望-
無料分で十分楽しめます!
偽装結婚で始まった2人なのに段々恋に落ちていく2人にドキドキ。
社長のSっけある性格とたまに恥ずかしがる姿がなんともキュンキュンします。
女の子の素直じゃないところにたまにイライラしますが続きが気になります。by 匿名希望-
主人公が…
主人公が何度も私じゃダメかも…とうじうじしまくり、社長夫人だからってあり得る?ってくらい狙われて怪我しまくるしリアルでは考えられないほどの事が起こりまくりですが漫画としてはとても面白かったです。
あと出てくる人がみんなかっこいい!by 匿名希望-
ちわちゃんがとってもかわいい。
Amazonでディーン様が出ていたこともあり、コミックより先にそちらで視聴していました。
コミックの方も、もちろん面白いです!
こんな、社長さんに捕まえられたいですね。by 匿名希望-
無料分を読んでいる最中
ですが、なんだか疲れてきます。主人公の女の子がクラブでバイトしてたからこその男嫌いな部分、処女だからこそウブなんだろうけどウブ過ぎだし泣き過ぎだしうざったくなる。男の方はイケメン社長で仕事も出来そうだけど部屋汚いってところは完璧過ぎなくて好感もてました。でも読んでいて疲れるかな…。
by mi33-
ドキドキ
初めは、借金返済のための契約結婚。まさかの、自社の社長と。全然恋愛に興味も無かったけれど、危ないところを何度も助けられ、優しさに次第に惹かれていく。社長ものしあがるための材料だったはずが、奥様が大切な存在になっていく。
今回、24話まで無料になっていたので何気なく読み始めたのですが、まさかの大人買い、、、止まらなくなってしまいました。
これぞ少女漫画!ですが、ストーリーは単純でもなく、読みがいがありました。
絵もとてもかわいくて読みやすいです!by 匿名希望-
面白かったです。
途中で少し飽きましたが、千和のピュアな気持ちが伝わってきて、何度も涙が出ました。社長じゃなくなった北斗は魅力が半減しましたが、イケメンなので続編があればまた読んでしまうと思います。
その前に、もう一度最初から読み直してみたい気もします。by 匿名希望-