すっごく面白い‼︎最初はこんな結婚有り得ない〜と思って読み進めましたが、気持ちが通じ合いそうで通じない、けど確実にお互いを想ってる。そんな展開にヤキモキしましたが、いつかは通じ合えるだろうな。と分かって読めました。遂に両思いになった時は、良かった!と大喜びしました〜!
今1番気になる作品です!by 匿名希望-
北斗さんの俺様感がカッコいい♡
でも、その中に優しさが見え隠れしていてキュンキュンしました!!
不器用で優しさをストレートに表現できないけど、ホワイトは奥さんのこと大切にしたいんだな〜と言葉の端々に見え隠れしています!!by 匿名希望-
続きが気になる
無料なので読み始めました。ありがちな契約結婚ものだけど、絵もキレイだし、読みやすく、無料の分読み終えて続きも購入しようと思ってます♪
by アロハマハロ-
一気読み
オレ様なヒーローと、真っ直ぐなヒロイン。
ありがちな展開かとは思いましたが、なんのその…何度も追加でポイント購入して、一気読みしました。
なんと言っても、千和の真っ直ぐな気持ちが良いと思いました。ハッピーエンドで終わって良かった。出来れば、番外編などで後日談とか読んでみたいなぁ…by ももうさ36-
夢中で読みました
けっこうおばちゃんな年齢の私なんですが、久々に夢中で読みました。
うちの旦那も唯我独尊の俺様なんだけど、あぁ、どうしてこんなに違うの、北斗かっこよすぎ!!by 匿名希望-
★★★
無料分まで一気に読ませて頂きました!!
無料部分のテンポも好きだしお話は面白かったんですが、続きを購入するかどうかは悩み中です。、、、
絵の好き嫌いもあるかなと。
嫌いではないですが、好きな絵でもない。by 匿名希望-
無料分読んでハマってしまいました☆
続きが気になる~!
契約結婚から、少しずつお互い本当に惹かれていく様子も、じれったいけど可愛くて、素直になれない感じももどかしくて、北斗も千和も魅力的です。今後も購入します!by 匿名希望-
ベタな恋愛マンガです
でも二人の性格や生い立ちなど様々にいろいろなものが絡みあい、主人公の変化や成長を読んでいてハラハラしたり、わかるやろと時に突っ込んだり笑しながら読んでいます
結婚した主婦のおばさんですが 笑
久しぶりにどハマりしました
30代の既婚者の私も読みやすく、彼女の考えに共感するところがあり、ハマったのだと思いますby 匿名希望-
最初は
最初はどうなることかと思いました。
ふたりの想いが通じ会わなくてどうなるかとハラハラしていました。
それがどんどん甘々になってきて…
読むの止まりません!
話数多いから読むの大変だけど、はまっちまいました。by 匿名希望-
久しぶりにハマるマンガに出会えました☆無料で24話読めたので試しに読んだら面白いのなんのって!ポイントが戻ったら読み進めて千和ちゃんと北斗がハッピーエンドになるまで、しっかり見届けたいなと思っています!