よくなくし、感情が豊富なので読んでて同感しますね。
楽しんで読んでいきたいと思います。
今後の展開がどうなるんでしょうか。
気になります。by 匿名希望-
面白いです!
結婚とかをたくさん考えさせられて楽しい面白い内容です!絵も大好きな感じだったので、どんどん読んでいて、止まらなくなりました!
面白いんですよ、とても。だけどケンカップルなんでしょっちゅうケンカしてるのがガチャガチャしててちょいちょい疲れを感じる。
それなりに
おもしろかったです。社長と結婚することになって、社長の態度などなんか嫌なやつと思っていましたが、だんだんと変わっていくかんじがよかったです。
キュンキュン
俺様な彼と恋愛ベタな主人公が、なんだかんだ気持ちを通わせていく姿が、もどかしくもあり、キュンキュンもします。
ドキドキ!
ドキドキしちゃいます。北斗はカッコいいし、小鳥遊も可愛い。ほんとお似合いだと思います。
ハッピーエンド期待します。by エンチャン-
社長と社員の秘密の結婚、本当にあるのか?!と思いつつ今後の展開が気になります。お互いに素直になって思いが通じるのか、どんなプロセスがあるのか楽しみです。
絵がとてもすきです。綺麗で可愛いので女の子に憧れました。少しエッチだけどきゅんきゅんするので、どんどん読んでしまいます。
ヒロイン、も少し素直になろ!
まだ途中までしか読んでないけど、借金返済の肩代わりしてもらうかわりに社長と結婚!確かに愛のない結婚は絶対いややけど、この社長意地悪そうにみえて、優しくていい人やから、結婚してからの恋愛ゆうのもいいな。
俺様
俺様で戸惑いなどながらも歩み寄って行く感じがすごくいいです!これから先が気になるし面白くなっていく!