お互い想いあっているのにケンカをしてばっかり。
もっと素直になったらいいのに。
でも、そんな不器用な2人が可愛くもあります。by 匿名希望-
いつもケンカばかり
社長さんとの結婚てストーリーはよくあるけど、その中でも面白いと思います!
いつもケンカばかりだけどお互いに想い合っているのが分かるんです
おすすめです!by 匿名希望-
登場人物見ててイライラする
もっと素直に気持ちを伝えれば良いだけなのに、なんで遠回りばっかりしてんの?って毎回イライラしながら読んでます。二人とも不器用すぎる。でも、イライラしながら次を読んでしまうのが不思議です(笑)
途中まで
途中までハマって読んでたんですけど
飽きてしまいました。
展開が遅過ぎるんだと思います。
なので最後までは読みませんby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいし、すぐ、はなしにはいりやすかつた。主人公も可愛いし、続きが気になって早く読みたい。
by くりきんた-
ありえない契約結婚なのに、キュンキュン来ちゃって。ストーリーも絵もわたし的には好みです。読みすすめます。
急に社長と結婚して、カッコ良くて、大切にされて…。これ以上の幸せはないでしょ~。うらやましいシチュエーションですよ。
まさにドラマティックストーリー!
長編ですが、課金して一気読み。後悔させない作品でした。
本筋はお家騒動、そして北斗の母親の仇討ちなので、重ための物語。それに絡んで脅迫やら事故やら様々な事件が勃発します。
でも!ヒロインの持ち前の明るさがそれを感じさせません。
打たれても打たれても立ち上がり前を向き、喧嘩しながらもそのたび2人手を取り合って進んでいく姿にとても好感を持てます。
長いストーリーの中で、それぞれが変化し成長していくさまも素敵です。by yuri_yuri-
レビュー大賞から見つけて40話無料だったので読み始めました。
ザ漫画って設定だけど面白い。
千和ちゃんかわいいし、言うことは言うし、でもあの頭お花畑のお父さんのおかげで大分苦労しててかわいそうだった。
でも、色々あって社長助けられて本当に良かった。
こんなラッキーな人生最高じゃん!笑
社長かっこいいしちゃんと千和ちゃんの事考えてくれるしいい男です笑
レビュー見た感じ、2人とも過去に色々ありそうだし、くっつくまでかなり時間かかるみたいですね。by 匿名希望-
過去が知りたい
過去にどんな事があったのか、とても気になります。こんなに大切にお姫様扱いされると、女の子なら誰でもうれしいですよね。