無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
最終話まで読みました
いやぁ~面白かったです。この漫画家さんの描く主人公の女性は、自立していて、かまってちゃんではないから、話しにのめり込みやすいんです。男が全てではないっていう、強い女性だからこそ、男性が主人公に行為を抱く理由に納得できるんです。
ドキドキ
ふたりのやり取りがじれったくて面白いです❗登場人物のキャラも素敵です。
とっても面白いし、ストーリー展開もスピードも本当に良いです、この先の展開も楽しみだし次々やって欲しい。
幸せな結婚は穏やかではないぞ
貧乏OL千和をイケメン社長北斗が、政略結婚でくっつくお話から始まりなのですが!!!
この北斗が一癖も二癖もあり、いわゆるツンデレだけには終わらない、嫌な奴からスタート。
千和は向こう水な性格で少しおバカさん(笑
それに良く泣く。本当に良く泣く。それに恋愛に疎いが思いは真っ直ぐで、だんだんこちらも千和に引き込まれていく。時々、心に風穴をあける言葉をおとす。そこに嵌ってしまいます。
もう、お家騒動に傷害事件、元カレ元カノ事情など色んな事が起こりますか、喧嘩して仲直りして、喧嘩して仲直りして、その度に絆が強くなる2人です。
そして100話からこの物語の核心です。
最後まで応援しましょう!by 東風吹かば-
はぴまりの意味
単なるシンデレラものかと思って読み始めましたが、さすが円城寺センセ、全編に渡って「はぴまり」の意味、考えさせてくれました。設定では昭和61年生まれと昭和55年生まれの2人。この二人の「今」を知りたい気がします。
何度目かな。
何回読んでも面白い!途中苦楽はあれど、人間味があって、それぞれのキャラクターが面白い。社長は、なんだかんだ、やっぱりカッコいい!
無料から読んでいます。絵が可愛いです。
ありえない契約結婚から始まり、ずっとキュンキュンしながらよんでいます。by こめちー-
課金しまくり
恋つづで作者さんのファンになり、いくつか購入しましたが、長編はゆっくり読もうと思いつつ、先が気になり課金しまくって最後まで読みました。
いろんな展開があったけど、ずっと楽しく読ませていただきました。
他の作品も読破しようと思ってます。by た-
恋つづから
ドラマの恋つづからハマって、先生の本を読み漁っています。結婚したい女と、結婚したくない男の恋愛。どっちが勝つか…この場合、合わせるのは女だけど、最後決断するのは男だよね。先が読める王道路線なんだけど、それが嫌じゃない。気持ちいい。これがこの先生のマジック〜
by HTAM-
円城寺先生の絵が好きで読ませて頂きました。不器用な2人ヤキモキしながらハッピーエンドがまっていると信じて読みました