- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/09 11:59まで)
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいです。千和がどんな風に社長に惹かれていくのか、社長も千和にどんな風に惹かれていくのか展開が楽しみです。
あり得ない
あり得ない王道の設定だからこそ
楽しめます。
ドラマ版のディーンさんはキャスティングぴったりでしたよね。by Camdu235-
主人公と相手役のソリが合わないようで合っていますね。マンガならではの展開がありますがハッピーエンドで良かったです。
根本的には暗いお話なのに主人公の明るさでライトなお話に感じられて読みやすかったです。by 匿名希望-
う〜ん定番?
無料分読みました
無理な契約結婚からのグイグイくるイケメン上司からのドキドキ→キュンキュン…的な展開かな〜と思うと先は読まなくてもいいかな〜と思いました
レビューは高いんですけど…よくある展開かなあby 匿名希望-
おーい
娘に体売らせる事態になる様な父親。。。
おーい、天然さんにもほどがあるでしょ
助けに来てくれるところも胸キュンですby 匿名希望-
クールに見えて実は凄く相手を思っているのが分かります。これからいろんな場面に出会すけど、距離が縮まりそう。
この先が楽しみに
始まりは恋じゃなかったけど、結婚して暮らしていくうちにお互いに引かれあうすがたは純愛!続きが楽しみでたまりません!
by ままごに-
お金
お金って大事だけど結婚も大事だけどー。難しい。こんな夢みたいな出来事現実的ありえないからこそ読んでしまう。
毎日無料で27話まで読んだだけですが、ん〜。何とも話に入り込めずにいます。私がかなりのおばさんだからか笑。お金持ちドSキャラの男性との恋愛モノは、よくある話で嫌いではないのですが。無料の間は読むと思いますが、それ以上も読みたいと思える展開を期待しています。
どうしても
主人公の考え方が浅はか&幼くてどうしても好きになれません!男性も不器用さや影を表現しているのだとほ思いますがどうも優しさに欠けると思います💦
by あるそれむ-