- 全119話完結(44~49pt)
ドラマ見て
Amazonプライムで実写版のドラマ見て、こちらのオリジナルを読みました。ドラマと漫画でラストが違っていたのにビックリしました。
作者さんが好きで読みました。またまたこの作者さんの得意な感じのストーリー展開でしたが、やっぱり主人公が真っ直ぐで良い感じです。
よくある
シンデレラ的な、主人公が借金とかを抱えていてそれを救世主のような王子様が助けに来るようなありきたりの設定だったけど楽しく読むことができました
by きるしゅてん-
お話の内容としては、借金あり、お家の問題あり、契約結婚あり・・・と暗そうな感じなのに、ちわちゃんがとってもピュアで明るくて楽しいので全然暗くない面白い感じです。
恋つづブームから作者さんのことを知ってたどり着きました。父親の借金のために副業までして苦労していたヒロインが突然会社の社長と借金の肩代わりをしてもらう見返りに契約結婚する。苦労からは解放されるけど愛のない結婚。でもそこは漫画らしく、社長はイケメンでヒロインのことも前向きに大切にしてくれるいい人。こんな相手幸運すぎる。ヒロインも自分の境遇に悲観してるわけじゃなく芯が強くて相手のことも考えられるいい人。だんだん惹かれ合う二人と、いろんなシチュエーションやセリフに毎回ドキドキします。恋つづもそうだったけど作者さんキュンキュンさせるの上手だなーと思います。話数が多いのでなかなか大変ですが、とても面白いのでこの先が楽しみです。
読んでみたら絵が好みで読みやすかった!
最初はすっごい出会い方で、どうなっていくのかと思ったら、突然の結婚話にビックリしながら、ふたりのこの先どうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
王道の少女マンガですよ。胸をキュンキュンさせたいなら、これを読むべし!!!!!!
無料分だけでも十分楽しめます。by 匿名希望-
最初は、水と油な2人だけと、なんだかんだで思い合っているのが良いです。早く距離が縮んでほしいな…と思いながは読み進めることができます。
面白くて早く先を見たくて見たくて…って読んでました。主人公の女の子かわいい。ちょっとネガティブだけど素直な子って感じがしました。恋愛って素敵。
2人の関係が面白い
契約結婚からはじまる恋…。ありがちな設定ですけど主人公がまっすぐな人なので読みやすかったです、ネチネチしたことも少なくサクサク読めました。