無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
女が軽い
無料の部分だけ読みましたが、設定とキャラクターが合っていないように思います。
はいはい
小学生の女の子が読むには良いかもしれませんけど私のような大人には実につまらない内容だと思いますですはい
表紙にひかれて
コミックの方で購入して、読みました。
表紙が綺麗だったので購入しましたが、中の絵は・・・結構残念な感じだった。
表紙とのギャップが私の読みたいテンションを下げてしまったし、内容もそんなに入り込めなかったので・・・by 匿名希望-
ごめんなさい
相性かもしれませんが…私には何も響かなかったです(¯―¯٥)
ぴくりともときめきませんでした。読んでて疲れます。ごめんなさいby 匿名希望-
よくあるラブストーリー。設定もありがちで、無料分がたくさんあったので読みましたが、展開も読めますしなんの魅力も感じませんでした。レビューが高いのが不思議
ないな~
広告で見て、ありがたい事に24話まで無料だったので読んでみました。
が…!!
主人公の精神年齢が低すぎて辛かったです。
思い通りにならないとふてくされて、泣いて、怒鳴って、男に愚痴ってと高校生なのかなって思いました。
あと、同僚の女の人がデート中に走っておいかけてくるとか恐いですね。
あんな同僚は人として設定でもない。
不安になるのも分かるけど、ただの拗らせながら自爆して普通なら愛想尽かされて別れるパターンですよね。by 匿名希望-
いきなり、金がらみで、結婚かよ?って思って読み始めました。まだ、無料分だけだけど。主人公なんだか、ウブすぎる。えっ、そこかよ⁇っていうところ多すぎだし。まぁ、それがお好きな人もいるんでしょうけど。
私は、嫌いだわ。by 匿名希望-
焦れったいし長すぎます。
なかなか進まない展開にイライラ
鈍すぎる。
イケメン社長。
かっこよくて独占欲強いのになんでこんなに鈍いのか。
次から次へと危機感なさすぎて自分から地雷踏んでて焦れったすぎます。by 匿名希望-
イラっとした
評価の高さに期待して無料分を読んでみましたが、主人公の女の子に全く共感出来ずむしろイライラしっぱなしでした。なんでこんなに評価高いのか私にはわかりません…絵は好きな方なので残念ですがとてもポイント追加してまで読もうと思えませんでした。
無料分だけですが、どうしてもヒロインが好きになれそうになかったので継続購入はやめておきます。
好きな話だと一気読み余裕な話数なのですが、他の読者の皆様の気が長いのか、私の気が短いのか‥
皆様は高評価ですが私にはこのヒロインの話を読みすすめるのはきついです。
絵は綺麗なので、この作者さんの他の話を読んでみようと思います。by 匿名希望-