【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(61ページ目)
悪くはなかった
ハラハラドキドキ💓
そんなストーリーでした!
最後まで読んだ感想だけど。
最後が呆気ない申しましょうか?なんでそうなると思うのでした。
そうじゃなくて大大ハッピーエンドが良かったんですけどね。なんだか不完全燃焼だと思ってしまったのは私だけでしょうか?
絵も良くてテンポも良くて、表情やその他完璧に近いんだけど。最後あの悪党ども(あくまでも私の見方ですが)がギャフンとならなかったのがとても残念だし、喜んでてムカついたのでこのような感想になりました。
あれは無いよねーってなりましたもん!気分がそこからダダ下がりでしたわ〜(・∀・)
なんでそっちに行くのか?漫画だから漫画だからこそそこは、してやったり感が欲しかった!
他の方々のレビューは概ね高評価だったけど、少し毒を吐いてしまいごめんなさい🙏by 匿名希望-
ごく普通のOLちわちゃんが、親の借金を返すために副業がバレて…
社長にバレて借金の肩代わりに社長と結婚、、、
よくあるストーリーだけど、面白かった!by 匿名希望-
北斗かっこいい!
マキさんの中で一番好きな作品かも!
北斗かっこいい〜
なんだかんだでラブラブ相思相愛な二人が見てて微笑ましい!by 匿名希望-
おもしろい!
最初は、野心のかたまりだった北斗が喧嘩しながらもお互いに大切な日に変わっていくというストーリーがステキでした。
素直になれない2人が、やきもきしながら信頼を深めていく……続きが気になるなぁー。楽しみにしています。
なんで反発するか理解できん
はっきりいって北斗上玉中の上玉やん!ステータス、容姿、振る舞い、どれも非の打ち所がありませんやん。なんで素直にならないの、千和!実はちゃんと両思いやないの?早くラブラブ幸せになってー(泣)
by わくたまさん-
やっぱり、この作者さんの作品は面白いですね!ハマります。秘書の方の年齢にはビックリしました!!まだ無料分だけですが、続きも楽しみです。
おすすめです
いきなり知らない男の人と結婚させられるけど、社長でイケメンで、美味しい話なんだけど、やっぱいきなりは無理ですよね。でも千和は北斗を徐々に受け入れ好きになって、気持ちのすれ違いもあったりしながら結ばれ絆が深くなっていく、とてもおもしろかったです
by のんのんさー-
全話読みました。
文句ナシで★5です。
はじめは利害が一致しての結婚だったかもしれないけど、お互いが惹かれあい想いが通じたときは本当に良かったです。
ミステリー要素アリ、ドタバタ・笑いアリで最後まで楽しく読めました。by 匿名希望-
作者さん買い
作者さん買いです!仕方のない理由があるにしろ結婚が先って‥でも、ハイスペだから許せる!漫画の世界ですが、やっぱりいいですね!
by Boubo&Noah-