- 全119話完結(35~40pt)
最高‼︎
はじめは100話以上あるから試し読みだけにしようと思ってたのに、読み出したら止まりませんでした。千和のひたむきな愛情と北斗のブレない信念や愛情で色々な困難に立ち向かって、解決する度に絆が強くなる2人を見ていると、自分までポジティブになれる気がしました。話は長いけど、買って後悔はありません。お勧めです!
ロングヒット‼
かなり前に完結しているのに人気作品。
私も単行本持っていますが何度読んでも面白いです。
出合い、結婚から初Hまでのタイミングが絶妙でドキドキたまりません‼by 匿名希望-
大好きです!!物語もそうだけど、絵も好きです。北斗のドSなところも、ちわちゃんの不器用なところも。また原作を読み直したくなりました。
by まるにゃん102-
いいなあ
ケンカしながらも、どんどん好きになって行くのいいかも。お互いに思いやれる感情が深まって行くって事だから、最後まで目が話せない内容が最高。
by 浜ちゃん2-
無料きっかけで読んでみたらキュンキュンしっぱなし( *´艸`)設定はありえないけど、一気に引き込まれました~♪北斗みたいな男性好きですね~(笑)
始めは絵が苦手で読もうと思わなかったですが、評価が高かったので読んでみたらはまりました。何度読んでもきゅんきゅんしちゃうマンガです。
by イブシキ-
ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。お互いがお互いを思いやる関係が、うらやまし〜。大好きな話なので、何回も読み直してキュンキュンしてます。
一生もの❗️
こんなにハマった漫画は久しぶりで、夢中で読みました!いまでも繰り返し読んでは、あぁ、こんな恋愛したいなぁ…とため息が出るほど甘く素敵な恋物語です(≧∇≦)
ヒロインのキャラクターも泣いたり笑ったり、と起伏が激しく可愛らしいのですが、ドSな夫が彼女と生活を共にするうちにどんどん彼女を愛し始める過程にドキドキします。各巻毎に毎回ラブラブなシーンがありますが、やはり一番のクライマックスは4巻で二人が結ばれる場面ですかね💕by 匿名希望-
一気に購入!
無料で読みはじめたら、ハマってしまい一気に全話購入してしまいました。少しずつ気持ちが通じ合う2人に読みはじめたら止まらないおもしろさでした。
キュンキュンします。
普段は冷たくクールなのに、ほんとはすごーく愛されてるなんて。
何度もキュンキュンさせられています!
あんな旦那様がいたらなーーーー。by 匿名希望-