続きが気になります!
続きが気になり一気に読んでました。
ハラハラドキドキで、また戻って読み直したりしてしまいました。
気づいたら最後まで読んでしまってたほどおもしろかったです。by 匿名希望-
すきです
絵がすきで毎回いろんな作品見てます!ドキドキとキュンが、とどんどん出てくる内容なのであっという間に読みました!
ちょっとHもありつつ、でも2人のやり取りに萌えます(笑)少しずつ惹かれあっていくのが見ていてとても面白いです。
はぴまり
優しい気持ちになりました♡
とことん付き合ってくれる彼にうっとりしながら読みいってしまいました(//∇//)by 匿名希望-
ドキドキ
女性として一番キュンとくるシンが多いです
無料試し読みにつられて
無料だし、読んでみようと思ったら、止まらなくなってしまい、追加追加で読み続けてしまってます(´-ω-`)
ストーリーはなかなか進まないですが、心の変化がうまく表現されててうまくつられてます。by 匿名希望-
おれおれな社長が本当かっこいいです。
こんな恋してみたいこんな人と結婚したいなと思いました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料だったから読み始めたけど、ストーリーがおもしろくてどんどん読み進んじゃいました。キュンキュンして、続きが気になります。
ちょっと長いけど
絵が綺麗で、カッコいい‼
無料だけのつもりが、全巻大人買いしてしまいました。ちょっとしたことでの気持ちのすれ違いなどまどろっこしいところもあり、え?そこ?ってところもあり、でも、この2人だから育んでいけるんだよねと納得しながら何度も読み返してます。
続編お願いいたしますm(_ _)mby ままりんりんりん-
ついつい
ついついハマってしまい結構購入してしまいましたが、後悔なしです。
どんどんお互い好きになっていく様はキュンキュンします。by 匿名希望-