- 1~36話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/12 0:00まで)
すっごいいいです!!主人公もカワイイし、社長もカッコよいです!
もろに夢物語の王道ですが、またそれがいい‼︎by 匿名希望-
おすすめです。
漫画の世界〜なストーリーだけど、話も面白いし、それぞれのキャラも面白いし、一気に読み進めました!by 匿名希望-
ずっと読んでたい!
話の展開としては、現実とありえない事だから最初はそーでもなかったけど、
読んでいくうちに本当に面白くなってきて、感動すら覚える!(笑)
徐々に好きになってくうえでのせつなさとか、結ばれてからお互いを大切にする感じとか、嫉妬とか現実の恋愛とも重なる部分の表現がリアルで何回も読み直したくなる!by 匿名希望-
この作者さんのほかの漫画を読んだことがあったのですが、この作品はなかったので、購入して読んでいます。
やっぱり作者さんの漫画好きです。完結しているのも嬉しい!by 匿名希望-
キュンキュンします!
ふたりのお互いを想う気持ちがぶつかりながらも素直でとっても暖かくて、読んでいてこんな結婚生活したかったなぁ~と思います。昔の初恋の一生懸命さを思い出すそんな作品です。何度も読み直してしまうほどおすすめです!
by ゆーこ421-
きゅんきゅん結婚生活
嘘から始まる二人の結婚生活、という少女漫画では定番な設定ですが、話が上手く、とても読みやすいです。さくさく読み進めますね。
すきすき
こんな夫婦もありかななんて思わされます。 お互いを大事に思っているのに旨く伝わらないなんて悲しい気もするが
by お尻ペンペン-
まだ途中ですがなかなか面白いです。
いきなりの社長夫人とか羨ましすぎすでしょ(笑)
クスッとなる場面も多くてサクサク読んじゃいましたby 匿名希望-
絵がきれい
作者さん買いです。
相変わらずヒロインもヒーローも魅力的で、楽しんで読めました。by まこちゃんz-
無料分だけ読みましたが、めちゃくちゃ面白かったです!!
主人公のしっかりしてるようで天然な行動とか、めっちゃ好きです!!
2人の行く末が気になります!!!by 匿名希望-