きゅん
いいなぁ!いいなぁ!
連発しました~~~!!!
こんな会社行きたい!
イケメンだから、成り立つかなぁ?(笑)
現実は、違うもんね。
30代主婦は、結婚ってなんだっけ?って常に自問自答している。
好きな人ができて
一緒にいる権利が結婚なのに
幸せなのに
キュンキュンが全然無くなる(笑)
当たり前だけど、
久々キュンキュンできた作品でした。by 匿名希望-
読んでるうちにはまってしまいました。
イケメン社長と契約結婚なんて絶対疲れる。ただのOLが社長婦人になって、つとまらないだろーとか思ってたけど……
なんか両思いになってからはキュンキュンすることが増えてきて。
とりあえず北斗のギャップがたまらない。
あんな風に愛されたいなぁ。喧嘩する度に仲良くなる夫婦ってステキだなぁ。by 匿名希望-
久々に
マンガにはまってしまいました。
読んでみようかなという軽い気持ちから読み始めたら、もー続きが気になる気になる!
こんな出会いがなければ、知り合うことも付き合うこともなかった二人がどんどんお互いに好きになっていく。こっちもドキドキ!そして北斗のツンデレ!いつもニヤニヤしてしてしまいました。うらやましーいかぎりです。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが面白くて一気に読んでてしまいました。かなり長い作品なのでずいぶんお金を使ってしまいました。でも読む価値あり。凄く面白かったです。
男の人のキャラも顔も好きだし、ヒロインの女の子のキャラも好きです。途中出てくるライバルの女の人にはムカつきました。
長い作品ですが何回か読み返しています。
それくらい好きな作品です。by 匿名希望-
かるーい気持ちでお試しを読み始めたのですが気付けばどっぷりハマっていました。
とても有能で努力家で責任感もあって、怒ると怖いし千和と一緒にビクビクはらはらしちゃうし、自分勝手なところもあるけれど、でも実は優しくて奥さん想いな北斗。すっかりファンです。
千和も真っ直ぐで裏表なく、空回ったりややこしくなったりしちゃうんだけど、でも一生懸命で可愛らしい。
お互いを好きになる経過も心情もうまく表現されており感情移入しまくりでした。
ハッピーエンドなんだけど家族が増えた二人も少し見てみたい。by 匿名希望-
こんな恋もいいかも
仕事はバリバリこなすのにプライベートは✖️なイケメン社長北斗と男に夢なんて!というOL千和の契約から始まった結婚のおはなし。ヒロイン、千和の北斗を想う気持ちが切なくて、何度読み返しても胸がキューン、鼻の奥がツーンとなって泣けて来てしまう。恋をしてどんどんキレイになっいく千和。
お互いを認め、想いが通じ会うまでにすごく時間がかかったけど、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
こんなに愛されたい
上から目線な彼で理不尽だけれども、こんなに深い愛で抱いてくれるのは、三十路の女にはたまりません!!興奮と、過去の女への怒りから、その女に対して、次第に同情する気持ちが芽生え、喜怒哀楽を一気に味わえる内容の本です!漫画とわかっていてもキュンキュンしてしまう俺様の彼に、メロメロです!ヒロインのモテぶりには、ちょっとジェラシーですが。その男性陣もキーですが。
by えみなむ-
オススメ!
この作者さん話の流れ上手!
絵もキレイで読みやすい!
100話超えの作品って中だるみするの多いけど、これは面白かった〜!
話が区切られてるのがいいのかも。
ラブラブ期に入ってからも、面白いし、旦那がだんだんとヒロインを溺愛しだすのがキュンキュンしました。シリアスなシーンもあるけどそこまで重くないし、サクサク読めました。by 匿名希望-
はまりました
素直じゃなくて、喧嘩ばかりの二人。でも、時々好きって気持ちや、焼き餅や、独占欲が隠しきれずに、ラブラフになる。ストーリー性とラブのバランスが、ちょうどよくて好きな作品です。
主人公の女の子の庶民的な感じも💮弾などさんは、大企業の社長だけど妾の子として苦労もしています。親戚は意地悪い人ばかりだけど、二人なら恐くない!by こいばな-
なんども読み返す!
何度も全巻読み返しました。大好きです。話もテンポよく無駄がありません。欲を言えば社長がチワを好きになったエピソードをもっと濃く書いて欲しかったー。(チワが社長を好きになったエピソードも。)でも満足です!2人が相思相愛になってからは…凄くニヤニヤが止まらない笑。これ書いててももう一回読みたくなっちゃいました笑
by 主婦のヒロミ-