無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
いまいち…
主人公の性格がかわいくない。
すぐ怒るしめんどくさい。
あれじゃ普通は好きになってくれないよ。
イライラするけど毎日読んでます笑by 匿名希望-
主人公が
貧乏なくせに気が強くて、捻くれてて可愛げがない。北斗の親族間の派閥争いも現実離れしていて感情移入しずらかった。
典型的な心のすれ違いをだらだら繰り返すメロドラマタイプのストーリーだが、主人公の女性の心理は冗長すぎるほど同じ場所をぐるぐる回っているかの如く描いているのに、夫のほうはただ夫役を演じているだけの存在みたいな描き方であまり個性も感じられず、したがって魅力も共感もない。
ツンデレ
人の好意にきちんとお礼も言えない女に対して、イケケンで金持ち、しかも社会的地位もある男が惚れるわけないのにさすが漫画。そして大会社の社長が28歳って。非現実的すぎる。
評価が高いのが何故なのか、わたしにはまだ魅力が見出せません。で、フェイドアウト。。
主人公がガチャガチャしていて、イライラしてしまいました。by 匿名希望-
無料0話お試し読みより、読み進めています。
ドタバタ劇が横行していて、読んでいて疲れてしまいました。。by 匿名希望-
読んでいて途中で頭が痛くなりました。
主人公は大変な人生だったのかも知れないけれど、騒いでばかりで可愛くない、社長も全然良い男でもない。
歳のわりに幼稚過ぎて疲れました。by 匿名希望-
そんな簡単に
そーんな簡単に捕まらないでしょーいい男
非現実すぎてリアル感なし
アニメだから妄想でいんだけどねby 匿名希望-
つまらん
無料だったから何話かよみました。が、、、幼稚すぎる。そういう内容、ていうのはいいとしても主人公の女の子も周りの女性社員も、相手役の社長までも子供っぽい!いい大人がその反応はありえないでしょ、ていうことだらけで、全く感情移入できない。ちっとも面白くない。
by aratax-
いまいち
主人公、相当な意地っ張りだとしても、魅力なさすぎ。何様?って感じ。