2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
このストーリー大好きです✨
こんな社長と出会えることに僻みすら感じてしまいます。
凄く自分を持っている主人公!
辛くても父親を責めない…強さは感動します‼
自分の家族を大切にすること!
それは…とても学びました。
社長がどんどん変わっていく姿に、やはり運命?!的な感じですね★
二人が結婚する理由は、なかなかないけど、
それからの二人が変わっていく気持ちに、HAPPYになりました😌by 匿名希望-
とっても好きな作品です。
最初は100話超えは長すぎると思いましたが、あっという間に読んでしまいました。
主人公二人の心理描写も丁寧で、どんどん惹かれていく様子が素敵に描かれていたと思います。by 匿名希望-
はぴまり~Happy Marriage!
もう、めちゃくちゃ面白かったです。夫婦なのに上手くいかないところや、離ればなれになるところは、涙がとまらなかったし、逆にドキドキがとまらなかったりして、今まで読んだ漫画の中でも一番よかった✨
何回も読んでしまいます
個人的にとても好きな絵柄で、お気に入りのコマはじっくりながめてしまうほど。
登場人物の心情の描写が丁寧でとても良かったです。
たまに無性に読み返したくなる、そんな作品です。by 匿名希望-
社長~!
社長カッコ良すぎ!
主人公、可愛すぎ!
一見、マンガにありきたりな話にも思えますが、なんだか幸せな気持ちになります。by フルーリール-
大好き!
何回も読み返すくらい大好きです!
ほんとこんな人と出会って、恋したいーって思います(^^)
友達にも紹介しまくってます笑
ぜったい読んで後悔しないです!by 匿名希望-
読んでいくうちにどんどん引き込まれて、次々と読みたくなります。非現実的な世界ではあるけれど、お互いに惹かれあっていく感じに毎回キュンキュンさせられる。
円城寺先生の作品を読みつづけるきっかけとなった作品です。テンポ良く面白いです。若干、主人公がウザいかなと思うところもあったりしますが^^;大好きな作品です。
可愛い女の子とイケメン社長の恋愛
王道だけど健気な女の子に共感
何でもサラッとこなすのに彼女の気持ちに鈍感な彼にヤキモキ(笑)by 匿名希望-
北斗さんかっこいい
強引で自分本位だけど強くて大事にしてくれる旦那さまにメロメロです。2人の気持ちがすれ違うところ何度も泣きそうでキュンキュンしました。個人的には相馬さんがかっこよかったです
by ayanatsu-