- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/10/07 11:59まで)
現代版シンデレラストーリー
現代版シンデレラストーリー。最初は政略結婚だった二人だけど、最後は本との夫婦になっていきます。
旦那の北斗くんは愛人の子どもでさらにお母さんを小さいときに亡くしていて、なみなみならぬ苦労をしています。凍りついた心を主人公が溶かします。ほんわかな気持ちになる漫画。一読あり。by 匿名希望-
じいちゃん
最高!お世話になった方の孫娘が…なかなかできませんよ。私にもそんな素敵な話が舞い込んでくないかしら(笑)あぁー!結婚したいなぁ(笑)彼となら。
だんだんはまっていく~
絵がとても綺麗です!Sな男性にドキドキしながら、主人公も可愛くて思わず羨ましい~とため息でるほどです。
by ハム豆-
楽しい
また新しい漫画で楽しいです!
絵が可愛くて好きです!
これからも楽しみにしてますので、
更新どんどんしてください!by ヒツジはん-
好きです
めちゃくちゃすきです!おもしろかった。北斗かっこよすぎです!ドラマもみてしまいました!sっぽさがすごくすきでした!
by つんこつ-
好き
大好きな作品です。何度読んでも楽しい。色々な事があるけど、うん愛だね…円城寺先生は大好きな漫画家さんです!
まだ途中までしか読んでませんが間宮社長ならお金のためでもなんでも結婚出来たら羨ましい!
絵も好き!だから余計に引き込まれちゃいます!by 匿名希望-
登場するメンズがかっこよすぎです!
読み応えのある長編ですが、ポイントを追加して一気読みしました。
読み切りで番外編でまた2人を読みたいなぁ。by 匿名希望-
意地っ張りな2人が気持ちを隠したり隠さなかったりして、夫婦らしくなったり離れてみたり。
お話もテンポよく進むので読みやすいです。by 匿名希望-
始まりは嘘だけど、感情がどのように変わっていくのかがきちんと書いてあってよかったです‼
感情移入して読むことができました。by 匿名希望-