2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
ハマった!
余ったポイントで何となく読み始めましたが、面白くて結局単行本で最後まで読みました。
お互いの深い愛情にどっぷり漬かって読み込める漫画です。by 匿名希望-
現在無料で12話まで進みました!
続きが気になるので一気に読んでしまいたい!でも100話超えてる…
ってとこで悩んでおります。by 匿名希望-
好きー!
本当にいい漫画でした!!!北斗はかっこいいし。ただの恋愛漫画ではなく、北斗の過去を探っていくなど、ついつい引き込まれてさしまいました。何より絵が綺麗です。
面白い!
話数があまりにも多く、最初はどうしようと迷いましたが、評価の高さを信じて読み始めたら、止まらない、止まらない!
最後まで読みました
殿堂入りな作品ですねby 匿名希望-
契約結婚
契約結婚なんだけど、お互いに目的があるし、事件も起きたりと、普通の恋愛イベントを通り越した事件性のある話だ。だけど、乗り越えていく2人の想い想われの絆を見てほしい。
結婚の理由こそあり得ないですが、少しずつ相手を好きになっていく心情がとっても丁寧に描かれていて見ていて感情移入できました。
by ともゆきちん-
無料分だけ読みましたが、とってーも大好きなお話です!続きを早く購入して読みたいのですが、まだ途中のものがあるので、それを読み終えてから、次に購入して読みたいと思います!!
久々にハマった
ありきたりな設定だけど、素直になれない二人の関係が少しずつ変化していく所が読んでいてドキドキさせられた。
久々に単行本買いました!by 匿名希望-
この作家さんずっと昔から好きでした。やっぱり面白いお話しかかれますね。お坊さんのお話しも好きだったなぁ。
by アディソンMAX-
千和と北斗は何でも言い合えていいなと思います。テンポがよくて読みやすいです。
まだ途中までですが、今後の展開が気になります。by 匿名希望-