- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/10/07 11:59まで)
面白すぎて、コミック全巻借りて読みました!
初めは好きでもない2人がどんどん惹かれあって行くところがとてもよかったです!by 匿名希望-
シンデレラストーリー
ありえない設定だけど、少しずつ主人公が相手に惹かれていく感じが、もどかしいですが、面白いかなと思います。
なにも
考えずに、こんなことあったらいいなと読む分には楽しいです。特に何かの役には立ちませんが、妄想も大事。
この作者さん大好きで本も購入(笑)
絵がとても上手で綺麗で、女の人は美人だし男の人はイケメンで色気があってー。お話も契約結婚の関係からの恋愛感情が生まれっとバターではあるけれどお話しが上手なので面白いです!by 匿名希望-
すごい好きです
素敵なマンガです。単行本で欲しいくらいです。笑いあり、涙あり、、。
しかし、うらやましいです。イケメンで金持ちで、現実ではないからな。。by 匿名希望-
ひょんなことから社長と結婚してしまうっていうお話
最初は好きでもないのにだんだんと気持ちが彼に行ってしまうとこの描きかたが絶妙でドキドキキュンキュンしまくりですby yuki12345678-
とてもおもしろいです。少女漫画にありがちな無理やり感満載ではなく、展開も自然なので入り込みやすいです。
今一番気になる
借金のための契約結婚。でもその後惹かれ合うようになって、っていうおきまりの展開と思って読んでるんだけど、北斗にはそれだけじゃない事情が何かありそうで、ちわの気持ちも態度も自然な感じで共感できて、続きがとっても気になっています。ハッピーエンドになってほしいです。
無料で読んで、続きがきになり思わず会員登録して購入しちゃいました!
なかなか噛み合わないストーリーが気になり、どんどん読み進んじゃいます!by 匿名希望-
好きです
全部読みましたが、すっきりです!
惹かれ始めるところからきゅんきゅんします。
お互い飾らずに好き同士になるのがまたいい!by 匿名希望-