一気に読んでしまいました。
政略結婚とか、いかにもマンガあるあるですが…好きです。
気の強い感じとかカッコいい!by 匿名希望-
世慣れた人でも
もどかしい展開だけど余計に引き込まれていきますねー😃感情的な展開が多いし、勘違いからのすれ違い。駆引きなのか、素直になれないふたりの今後は?と気になります~
by 封筒-
じれったい二人から目が離せません
どうなっていくの‼️by 匿名希望-
胸キュン、お約束します。
仕組まれた結婚と言うものも、これだけハンサムな高い能力の旦那様であれば、いいんではないの?と思ってしまいました。近くにいる男性にどんどん惹かれてしまう…わかる気がします。自分が恋をしている気持ちになりました。
by HINA-
北斗さんがとにかく男前!
2人の少しずつの歩み寄りがすごく良かったです!喧嘩しても仲良し夫婦なんていいなぁ、と。by 匿名希望-
俺様との生活は大変かもだけどその分デレたときのギャップがたまらない!ちゃんと相手のことも考えてくれる俺様なら大歓迎!
by らいポチ-
良い!
素敵な旦那さんで、読んでてキュンってしちゃいました。
最後まで一気読みしました。
おすすめです。by 匿名希望-
無料から読み始めました。展開ぎすごくおもしろいです。スラスラ読めて楽しいです。まだ読み途中ですが、今後の展開がすごく楽しみです。
北斗のかっこよさ、千和の可愛さ、ストーリーのテンポのよさ…一気に読破しました。
二人の軽快なやりとりや、様々な困難を乗り越えながら、いびつな二人の関係が二人だけの夫婦の形を見つけるまで、何度も読み返したくなる作品です。
その後のストーリーも気になるところです。by 匿名希望-
途中まで無料なので試しに読んでみましたがどハマりしてしまいました。
男に夢なんざ見るもんじゃねぇといま思っております。
けどさっさとベタベタに両思いになればいいのにと続きを読みます〜by 舞珠-