もしも?
なかなかハードなストーリーぽくよんでたら、結構ハーレクイン系の綺麗な旦那様でなかなかキュンキュンさが増し増しでハラハラさがあり、仕事のかかわりがそこまではっきりしないぶんマジ社長とのストーリーが何故!?なに?そこツボになりそう!てなワクワク感が楽しみ
面白い!
無料連載されてて前から気になってたんですよね!!
自分が勤めてる会社の社長で、結婚して突如お金持ちになるなんて。
羨ましすぎる。こんな夢物語めっちゃいいじゃないですか!
だんだん2人がいい感じになってくるのも楽しいし!by 桃の国-
お互いの気持ちは意地を張らずにちゃんと伝えないと絶対に分かり合えないんだと改めて思いました。
分かってくれているなんて思っても、全てを分かってもらえるわけがないし、言葉にすればすぐに伝わるのに、読んでいて焦れったい感じがしました。
そこが続きを読みたい意識を煽るんですね笑by 匿名希望-
無料分から止まらなくて、全話読みきりました!!
お家柄とか、ストーリーの展開が読めちゃう部分も多かったけど、社長のたまに見せる最高に甘い一面がキュンときます。
ヒロインがただ守られるだけじゃない、しぶとく強い女性なのも良かったです。by 匿名希望-
俺様社長と結婚!
最近多いですね、流行ってるのかな?
愛のない結婚をしたけど、いつのまにか愛し合う二人ー、みたいなの。
ヒロインは冴えない普通の女の子で、彼はやたらとハイスペックあーんどドSな性格。強引。でもヒロインには激甘な一面を見せる的な。
少女漫画だから少女漫画らしくていいと思いますよ。
実際北斗かっこいいしー。
一応、ラブラブだけでなくて真剣な話もありつつストーリー展開されていくので面白いです。by 匿名希望-
この作者さんの漫画大好きで読んでいます。無料分だけ読んだのですが、面白くて本で読みました。
社長が借金の肩代わりしてくれて結婚したのですが、お互いが好き合っていて読んでて楽しくなります。
色々大変な事がたくさんありますが、最後は幸せでよかったです。by 匿名希望-
おすすめ!
はじめは乗り気じゃない二人がだんだん惹かれ合ってラブラブになるまでの過程がとてもすきです。何度も読み直しました。こんな人に出会えたら。。。と思う漫画です。続編とかでてくれたら嬉しいのにっておもいます。
サイコー
サイコーに面白かったです!!
こんな面白いのは久しぶり。
一気に全話大人買いしてほぼ徹夜で読んでしまうほどでした。
たんびになんでと思うような展開になるけど、それぞれに理由があることがわかると納得が行く&もやっとしてたのがスッキリするの繰り返し。
最後の展開は全く予想外で読後の爽快さは半端なかった。もう一回読もうと思うけどまた徹夜になりそうで怖い(笑)
今度はじっくり読みたいです。by 匿名希望-
うーんいい感じに面白いです。ちょっと主人公がワガママだなとは感じますが。それもそれでバランスとれてるのかも。絵も細かすぎないのでサクサク読めます。ストーリーもです。気取ってる男性と素顔がでてる表情が上手でこちらをすごくキュンキュンさせてくれますね!!
作家さんが好きなのでおススメです。最後までキュンとしたり、ドキドキして面白かったです。北斗の持ってる問題は解決出来ないけど、それに変わる何かが見つけられて王道のストーリーですが、その分満足感も高かったです。その後の二人が見たくなるお話でした。
by 星きのこ-