この漫画は私が読んだ多くの漫画の中でベスト3に入る大好きなものです。
出逢いから二人が関係を深めていき、想いが通じあって様々な困難を乗り越えていく…
二人がお互いを思いやりぶつかるけど、きちんと仲直りする所等もうキュンキュンです。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました‼
面白くて思わず一気に読んでしまいました。
ピュアで父親の影響か男性不振な千和が可愛らしくまた、憎めないところがあります。
外見はカッコよく、ちょっとクールでオレ様系な北斗にキュン‼とします。
本編が進むと闇の部分も分かってきて、
主人公の偽物の夫婦から本物の夫婦になっていくところが読んでいていてスッキリします。単行本も大人買いしてじっくり読んでいます。オススメしたい作品です。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
最初は印象の良くない2人が徐々に惹かれあっていく様が丁寧に描かれていてストーリーに引き込まれます!
何だかんだ北斗も主人公の千和に惹かれていき、夫らしく千和のことを大切に思っている行動がキュンとします!by のすけ1230-
久しぶりにハマった漫画です!コミック全巻買ってしまいました!!契約結婚から恋愛〜ほんとの夫婦になるまでがとても見応えあって、何度も読んじゃいました!
!!
一言で書くと読みやすい。主人公が大したことなくて、旦那がイケメンっていう。まぁ、定番と言えばそうなのかな?ただ。その定番なんだけど結構ドキドキしてしまった…友達の結婚式帰りのドライブ中のキスが個人的に好きなシーンだったりする。主人公が打たれ弱くて笑ってしまうけど。
理想
ゆっくり購入しようと思っていたら、完全にはまってしまいました。大人買い真っ只中です。家事も手につかないほど(笑)。こんな男性がいたら・・、こんな恋愛できたら・・と妄想したり涙しながら楽しく読んでいます。
読みはじめてしばらくは 喧嘩ばっかりだったり契約上の問題だっりしたけど どんどん話が進むに連れてお互いが気にしはじめて思いあうようにもなったりしてきて これからってときに問題が起きたり前途多難だけど最後には…続編があったらいいなと思いますす
円城寺マキさんの漫画はとりあえず、絵が可愛い!話も面白いものが多いのでほとんどのコミックを知ってます!
エロだけでなく、話も内容が濃いので続きが気になって読み進めてしまいます!
ちわちゃんとほくとのラブストーリーオススメです✩by Daichan☆彡-
ステキ
社長と女子社員の設定のお話、めちゃコミの中でもたくさんある設定ですが、こちらは絵が綺麗でお話に引き込まれます。でも、長い。長いですね。ポイントで読み進めて行くのが、しんどくなってきたのでコミックで読みたいと思います。
by 隣のトマト-
定番の少女漫画って感じやけど、すごいおもしろい!男の人がいけめんで、読むのがすごく楽しい!次も早く読みたい