突然現れたイケメンと契約結婚!?
父親の作った借金のために、ホステスのバイトで稼ぐ小鳥遊千和。突如現れたイケメン社長と借金を肩代わりする条件で契約結婚をする事に!
お互いに気持ちの探り合い、思う様に気持ちが伝わらない2人のじれったい程の胸キュンラブストーリーです!by inaba-
ハマる!
無料連載でなんとなく読み始めたのに、気づいたら課金してました!
北斗と千和のぎこちない関係が徐々に変化していく所に感情移入して、胸がキュンとしました。
千和が意外とモテてたり、相馬さんがめっちゃいいキャラ!笑by 匿名希望-
こんな恋愛も。。
初めはへ〜って感じでしたが、読むと羨ましくなります。主人公の女の子はもう少し大人しくしたら?って突っ込んじゃいたくなります笑
人を好きになるのは色んな形があると思いますが、こんな形もいいなと思います。
ドラマ化しましたが、原作の方が何倍も面白いです。by ともこさん40歳-
ドラマ
ドラマを観てから読み始めましたが、ドラマよりも内容が濃くて、読み応えがすごくあります!
女子がある意味永遠に憧れるシチュエーション。
絵が上手なので読みやすく、好きな作家さんでもあります。
ドラマの俳優や女優さんたちが脳内でシンクロして別の楽しみもあります。by 匿名希望-
素晴らしい
絵が綺麗。
あとはティーンズものにしてはほぼエロなし。
でもストーリーが完璧なので問題ない。
とにかくラブラブできゅんきゅんする充実してるほのぼのする漫画見たい人向け。
こんな完璧な人に好かれたいという女の人の願望丸詰め込み作品。by 匿名希望-
サイコー!!
本当に良かったです。愛し合う2人の気持ちが、すれ違いながらも、話す事で、近づいていくストーリーは、本当に心打たれました。話し合う事の大切さに、涙しました。相手の事を思うからこその行動であったり、発言であったりもしますが、伝えたいと結局何も伝わらないという事。感動しました。
はまりました
無料で途中まで読めたので何気なく暇潰しに読み進めました。
良くあるパターンの話かと思いましたが、心情が丁寧に描かれていて絵もかわいらしく、すっかりはまってしまい、課金して続きを読み進めてしまいました。おすすめです。by 匿名希望-
ちわわかわいあ
ちわわちゃんのまっすぐな性格がとても可愛いです!北斗さんは無骨だけどとても優しくて親切。そこが素敵です!徐々に2人の関係が近づいていく様子が面白いです。テンポは早すぎず遅すぎずなのがちょうどいいです。どんどん買い進んでしまう作品です。
by イカスミさん-
おもしろい!
いきなり結婚から始まりびっくりしました。最初はいがみ合っていた2人ですがどんどんお互いを好きになっていく様子がみていてとてもおもしろいです。ピュアで少しガサツなな主人公が恋する女子になっていく様もかわいいです。おススメです。
無料話数が多かったので、何気に読んでみましたが、めちゃくちゃ面白くって、結局残りのも買っちゃいました。
このサイトでは、偽装結婚の漫画が結構多いですが、これが一番面白い!
千和が可愛すぎる!北斗がカッコよすぎる!by 匿名希望-